cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Визитная карточка укропитеков

Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у taksisto в Визитная карточка ВСУ...

В августе 2019 года, разведкой Республик было рассказано, что командующим так называемой "ООС" Кравченко в подчиненные соединения были разосланы указания об отправке на передовую снайперских пар для ведения провокационных обстрелов... защитникам Донбасса стало известно также и о приказе Кравченко, дающем право снайперским группам ВСУ отрабатывать как по противнику, так и по гражданским - "...самостоятельно выбирать цель для поражения, угрожающую безопасности Украины, вне зависимости от ее принадлежности – член вооруженных формирований или гражданское лицо…"


Командование передовых подразделений Национальной гвардии Украины с воодушевлением восприняло приказ командующего ООС, ведь в структуру Нацгвардии в основном входят формирования, состоящие из крайних радикалов и националистов.

По гражданскому населению постоянно применяется именно снайперское вооружение. Ясное дело, что никто из украинских СМИ, не напишет про любимое развлечение снайперов из ВСУ, когда они стреляют в землю возле людей, которые просто идут по улице или пытаются работать во дворе своего дома.

Пренебрежительное отношение к жителям Донбасса, давно стало визитной карточкой ВСУ, что лишний раз подтверждает, для них главное красиво отчитаться в соцсетях и получить наградные значки за горе, которое они несут людям...

Всему свое время...

Ваш Таксист...


+ Оригинал взят у sokura в О ситуации в Донбассе
Оригинал взят у matveychev_oleg в О ситуации в Донбассе





=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Новоросия, Сатанизм, агрессия, руинская агрессия
Subscribe

  • Побег от войны

    Ольга Сидоренко вместе с детьми и матерью Галиной живёт на окраине микрорайона Октябрьский в Донецке. Рядом аэропорт и... линия фронта. Несмотря на…

  • Чуете, как гаечки затягиваются?

    И пояса становяться всё туже? Кхе... :))) Подождите - это лишь начало... Не видите связь, с тем что происходит на рынке нефти и газа? С…

  • «Чёрная метка» Зеленскому

    Давно я не читал такого забойного чтива. Я про недавнюю нашумевшую статью Дмитрия Анатольевича Медведева (далее – ДАМ) «Пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments