cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Ну когда же, наконец, менделя отменят?

Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у sell_off в Карлик мендель спешит уничтожить все воспоминания о великом СССР

Карлик мендель отменил последние законы СССР

11.09.19 "...Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о прекращении действия нормативных актов СССР и РСФСР.


Меру должны реализовать до конца года, уточнил он в программе «Диалог» в эфире канала «Россия 24».
Часть документов признали утратившими силу и не действующими еще в 2017-м. В частности, речь идет о потерявших актуальность постановлениях 1929–1989 годов.

В числе актов СССР — о восьмичасовом рабочем дне; об условиях труда работников мелкорозничной торговой сети; об оплате труда на лесозаготовках; об упорядочении зарплаты работников гражданского воздушного флота и многие другие.

В перечень актов РСФСР включены, в частности, постановления о повышении заработной платы учителям и другим работникам начальных и средних школ; об утверждении должностных окладов членам экипажей судов речного флота с дистанционным управлением и другие..."


"Диалог" с Дмитрием Медведевым. Полное видео

https://lidiya-nic.livejournal.com/9623172.html


+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОДИН ВОПРОС

Буду краток, по-моему это пиздец. Похоже последние остатки социальных завоеваний, равно как и последние ограничения для безудержного скармливания населению говна и впаривания ему фуфла сливаются в унитаз. У меня только один вопрос, как отменить самого Медведева ?


Председатель правительства России Дмитрий Медведев отменил декрет Совета народных комиссаров РСФСР от 1917 года о введении в России восьмичасового дня. Также прекращено действие десятков тысяч других советских документов, которые "вредят развитию страны".

Медведев рассказал о своем указе в эфире "России-24". Всего теряют силу свыше 220 тысяч документов – в приложении насчитывается 1992 страницы, на которых они перечислены. К примеру, свою силу потеряли техусловия на вареные колбасы, мясо птицы и кроликов. Также россияне больше не смогут ссылаться на постановление Совмина 1978 года о вопросах звероводов-любителей.

"Нам нужно отменить действия актов, которые в настоящий момент вредят развитию страны и ограничивают экономику. Но в то же время, не создать условия, когда что-то окажется вне сферы правового регулирования. Или нам придется каким-то образом устанавливать, что все-таки эти вопросы регулируют, если такое регулирование необходимо", – пояснил Медведев.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: безпредел, пятая_колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments