cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Эксперимент с Зеркалами Времени прерван на пороге открытия. Что напугало учёных

.

По ходу эксперимента люди, помещенные в установку, называемую «Зеркалом Козырева» ощущали выход из собственного тела, транслировали мысли на расстоянии, обретали способность к телекинезу. Все это зафиксировано учеными Института экспериментальной медицины Сибирского отделения Академии Наук.

Ссылка на материал от april_nv в Зеркала Козырева


Зеркала Козырева – это спиралеобразные зеркальные устройства, фокус которых находится в центре. Николай Козырев спроектировал их, чтобы опытным путем подтвердить свою гипотезу о том, что время – величина не абстрактная, а имеющая направление и энергию, что оно – материально и, следовательно, возможно вернуться в прошлое и попасть в будущее. Об этом мы подробно писали в материале «В шаге от изобретения машины времени. Зеркала Козырева».

Под руководством академика Российской Академии медицинских наук В. Казначеева по проектам Козырева были созданы зеркальные установки, с которыми ученые провели ряд экспериментов. Результаты экспериментов зафиксированы в протоколах исследований.

Люди, помещенные в цилиндрические зеркальные спирали испытывали аномальные психофизические ощущения. У них обострялось сверхчувственное восприятие, некоторые ощущали себя участниками исторических событий, другие видели будущее. Также зафиксированы случаи, когда участник эксперимента видел свое тело со стороны и многие другие поразительные эффекты. Были проведены два многодневных эксперимента, в ходе которых люди, удаленные друг от друга на тысячи километров передавали друг другу информацию.

Однажды во время проведения эксперимента внутри установки произошла вспышка плазмоида (шаровой молнии), а перед началом работы с зеркалами, над зданием института несколько раз появлялся светящийся диск, который исчезал, как только работа прекращалась.

Участник экспериментов новосибирский профессор А. В. Трофимов рассказывал:

«Когда в момент подготовки к передаче мысленных образов мы внесли в зеркала символ Н. К. Рериха «Знамя Мира», испытатель был отброшен неким силовым полем. Было страшно. Мы не были к этому готовы, у нас не было даже приборов, чтобы все измерить. Единственное – мы зафиксировали по компасу, что север оказался в другой стороне. Я боюсь трактовать причину и до сих пор сохраняю некоторую отстраненность».


Поразительно, но во время проведения экспериментов по передачи информации (мыслеформ) на расстояние, геофизическими службами на Диксоне было зарегистрировано сильное возмущение магнито- и ионосферы, а также яркое северное сияние. Ученые предположили, что это реакция информационного поля Земли на эксперименты с зеркалами Козырева, поскольку северное сияние начиналось одновременно с началом опыта и завершалось после его прекращения.

Однажды перед началом эксперимента ученые почувствовали запах озона и при приближении к зеркальной установке испытали чувство едва преодолимого страха. Исследователь, вошедший в зеркало Козырева, увидел поток символов. Ему казалось, что они светятся как неоновые вывески. Позднее выяснилось, что эти знаки соотносятся с культурой Древнего Шумера. То есть эти символы прорвались в наше время из далекого прошлого.

В настоящее время эксперименты приостановлены. Ученые считают, что чувство страха, которое неоднократно возникало во время работы с зеркалами, неслучайно. Возможно это предупреждение о реальной опасности. Вероятно, вогнутые зеркала, сконфигурированные особым образом, действительно способны влиять на ход времени, а также открывают дверь в недружелюбный параллельный мир. Необходимо проведение дополнительных исследований, прежде чем вернуться к экспериментам с зеркалами.

Источник


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: непознаное
Subscribe

Posts from This Journal “непознаное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments