cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

ВОЗ сообщает. В США умирают от голода в 9 раз чаще, чем в России

Оригинал взят у genby в ВОЗ сообщает. В США умирают от голода в 9 раз чаще, чем в России

Посматривая на заголовки Бибиси или голоса Америки на примере предыдущего поста, можно поступать как они, причем делать намного более обоснованные и страшные заголовки с очернением западной действительности. Возьмем, к примеру смерти от голода. Точней не голод, а недоедание. Синоним "голод" просто выглядит страшней. Устроим небольшой голодомор Америке

Берем показатель ASDR per 100 000 - Malnutrition, both sexes. (смерти от недоедания) Последний год в базе ВОЗ - 2015-2016.  Подбираем страны G-8. (большой восьмерки) и смотрим результат. Самый низкий результат у России и Британии по 0,1. смертей на 100000 населения. Немного хуже Германия 0,2 . В Италии 0,3 , в Японии 0,4. Где то в 0,3 или 0,2 затерялась Канада. А вот в США от голода умирают в 9 раз чаще, чем в России. Во Франции, аж в 12 раз чаще.



Ближе всех к российскому, результаты в Великобритании, чтобы их уточнить я залез в британский статистический центр.
Стандартизованный по возрасту коэффициент смертности в Британии в 2001 году составлял 0,13 на 100 000 человек он вырос до 0,16 в 2016 году.  Но если посмотреть на все случаи смерти, связанные с недоеданием, независимо от того, был ли голод основной причиной смерти или нет, стандартизированный по возрасту показатель составил 0,58 в 2001 году и вырос до 0,88 в 2016 году.




Конечно, на всю Британию таких случаев немного. Всего 90 ( 66 смертей в больнице). И 391 случай когда смерть от недоедания была неосновной причиной смерти.Но это Британия, в 6 раз больших по населению США и в 9 раз большим количеством случаем. 400 британских случаев, надо умножать примерно на 45. Получаем 18000 смертей в год.

Цифру можно проверить другим способом. Берем данные ВОЗ 0,9 смертей на 100000 населения . превращаются на 320 млн человек в 3500 умерших исключительно от голода, против всего 146 россиян и еще 15000 американских смертей, где голод не главная причина смерти. То есть в США ежегодно умирает от голода около 18000-20000 человек.
Путинская Россия выглядит маяком сытости в царстве голода среди все стран.

Для ознакомления. рейтинг  2014 https://causesofdeathin.com/malnutrition-death-rate-by-country/2 Россию с ее минимумом обрезали, чтобы не завидовали.

Как сказал бы Фрицморген, типичный обрез Блумберга.Страны где голодают меньше США и Японии просто нет. Типа Япония на первом месте, США на четвертом. Ну а еще 50 стран, где ситуация намного лучше США обрезали.  ))


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Россия, выживание, мифы и реальность, пиндостан, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Визитная карточка

    Si vis pacem, para bellum Духовное выше материального Общее выше личного Справедливость выше закона Служение выше владения Власть выше…

  • ЛЕКАРСТВО ОТ КОРОНОВИРУСА СУЩЕСТВУЕТ!

    Но никогда врач его вам не пропишет Потому, что оно стоит копейки Как не подхватить вирус. Простой рецепт +Оригинал взят у…

  • 7 (20) сентября 2020, воскресенье

    41 Тайлѣтъ 7528 Мѣсѧцъ Завєршєнiѧ Чєтвєрикъ 8 - Лѣто в кругє лѣтъ (Жёлтый Дракон) Дєнь Алєксандра Вєщєго (Дєнь Памѧти Прєдков) ●…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments