cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Боги досемитской цивилизации Ближнего Востока

.
Перипетии 3000-летней религиозной войны
"плана Саломона" с Русью Святой



Официальная история достаточно сильно "притянута за уши" к библейским мифам иудеев и это неизменно наводит на мысль, что она является частью этого "библейского проекта" порабощения человечества посредством насаждения ему психологии и мировоззрения гоев-рабов, которым предлагается смириться с властвованием над ними "богоизбранного народа" и наднациональных глобалистских структур, прячущихся в тени этого проекта, который является одним из подготовительных этапов "нового мирового порядка".

написал michael101063 в antitrole Боги досемитской цивилизации Ближнего Востока


И, видимо, как раз, по этой причине многие "официальные" историки восторгаются древностью семитской цивилизации Ближнего Востока, но при этом старательно не замечают гораздо более древние артефакты, обнаруженные на территории России. А, казалось бы, почему? Да потому что наши артефакты имеют прямое отношение к нашим древнерусским предкам, а не якобы "древнейшему" библейскому народу Израиля.

Но ведь и на Ближнем Востоке обнаружены древние артефакты, принадлежащие досемитской европеоидной ведической культуре, которая существовала еще в те времена, когда семитские племена вели кочевой образ жизни на Аравийском полуострове и даже не помышляли о строительстве городов. Мы уже рассказывали в двух постах о древнем городе Ярихо, который сейчас известен нам как Иерихон. И построен он был в досемитский период, а потому особого интереса у официальных историков не вызывает.

Более того, многие артефакты досемитской ведической цивилизации старательно уничтожаются посредством развязывания в этом регионе постоянных войн и конфликтов, организаций террористических движений и целых государств. Так, что хотят скрыть паразитические и сатаниские силы? Да сам факт того, что "официальная" история почти полностью сфальсифицирована и подогнана под библейские мифы иудаизма, но зато сам факт существования древней ведической добиблейской цивилизации во многих регионах мира явно не афишируется. А раскопки под предлогом возобновления боевых действий постоянно откладываются. А знаете почему?

Да потому что кое-что там все-таки успели откопать. И это "кое-что" очень не понравилось иудо-англосакской правящей "элитке" и прочим "сильным мира сего". А ведь, если рассмотреть пантеон богов этой ведической цивилизации, то можно прийти ко вполне определенным выводам, которые станут ясны даже ребенку. Вот, например, что об этом пишет российский исследователь Ю.Петухов, успевший побывать на раскопках Иерихона в самом конце 1990-х, в своей книге "Первоистоки русов":

"Русы Иерихона-Ярихо на всех стадиях существования города традицонно продолжают придерживаться характернейшего для всего суперэтноса русов и имеющего к этом времени возраст не менее 30 тысячелетий культа богини-матери Лады, великой богини Рожаницы. Об этом свидетельствуют найденные фигурки богини Лады. Формы их практически не изменяются со времен палеолита. Мы можем смело поставить найденные в Иерихоне и по всему Ближнему Востоку фигурки Лады в один ряд с уже известными нам изображениями богини-матери проторусов и русов-бореалов из Костенок, Межиричей, Мальты, Вилендорфа, Еисеевичей, Гагарино, Леспюга, Лосселя, Савиньяна, Долни Вестонец и др.

Богиня-мать Лада, породившая весь мир, в том числе и единого верховного бога Рода (парадокс монотеистической веры русов: замкнутое кольцо времен - Единый Верховный Бог создает Вселенную, Богиню-Мать-Сыру-Землю-Природу и она же, Всерожаница, порождает главную ипостась Единого божества, самого Рода - кольцо, в котором все замкнуто и нет первичности и вторичности, феномен типа "яйцо-курица"). Отсюда непререкаемый культ Богини-матери, Богородицы (именно Богородицы, а не девы Марии!), дошедший в христианско-православном варианте до наших дней. Хотя надо четко знать, что как православная Богородица сама не есть богиня, так и Лада не была богиней как таковой, а была воплощением Вселенной, порождающей единого бога русов...

Что же касается огромного множества всевозможных каменных, костяных и глиняных фигурок бычков, коней, львов, леопардов-рысей, человечков и т.д., то это отнюдь не идолы-божки, которым индоевропейцы якобы поклонялись, как утверждает большинство ученых-"библеистов", а обыкновенные детские игрушки тех времен, зачастую имеющие просто непостижимую схожесть с изделиями "дымковской игрушки" последних веков нашей эры.

Связь времен есть, это неоспоримо - заложенное в человека, в род, в этнос десятками тысячелетий невозможно изъять и уничтожить за века-столетия, оно все равно пробивается наружу. Мы, нынешние, значительно ближе к русам-бореалам и русам-индоевропейцам, чем это многим кажется. Точнее, мы есть их точное продолжение во времени. Изучая их, наших прямых пращуров, мы познаем себя.

В раскопах города обнаружено несколько святилищ-храмов прямоугольной формы с алтарями. Алтари, полы и стены вокруг них были выкрашены в красный цвет. В святилищах археолог Д.Гарстанг, проводивший раскопки в 1935 г., нашел две двойные статуи, каждая изображала мужчину и женщину, по всей видимости Рода и Рожаницу-Ладу. На статуях частично сохранилась красная охра, они были окрашены в красный цвет - магический цвет русов. Известия о статуях обошли всю научную печать мира, находки стали неотъемлимыми артефактами Ярихо-Иерихона 9-8 тыс. до н.э. Однако в дальнейшем ни в одном издании мира не появилось их фотографий. На любую информацию о скульптурных изображениях "идолов" Иерихона было наложено табу. Еаропеоидный облик скульптур не совпадал с "библейскими" представлениями тех, кто финансировал раскопки.


Вседержитель-Род, по представлениям русов-бореалов и русов-индоевропейцев, это не только верховное божество, творец, хозяин и управитель верхнего, нижнего и среднего (земного) миров, не только олицетворение и воплощение большого рода (суперэтноса во времени – от зарождения и до современников), но и главное воплощение дарующей жизнь мужской силы. Возможно, по этой причине имя верховного божества было применительно к нему неупотребимо, а изображался он часто в аллегорически фаллической форме (подобно Збручскому идолу). Мы должны понимать, что были тайны, которые жрецы-волхвы берегли изначально и строго. И в данном случае отсутствие множества скульптурных и рисованных изображений Единого бога русов не есть аргумент против существования его культа. Напротив, именно «неизреченного и всевластного» в силу табу и не изображали. Так, скажем, полное отсутствие у евреев изображений их единого божества не означает, что у евреев не существует культа этого божества, а означает, что на его изображение наложен запрет-табу. Тем ценнее одиночные изваяния Рода или его ипостасей. На ипостаси, как в случае с находками в святилищах Иерихона-Ярихо, табу распространялось не столь строго.


Сам же культ Рода русов неоспорим и полностью реконструируется лингвистически. Была ли у русов Иерихона и у их предшественников какая-либо «связь» с Высшим Разумом Мироздания или они интуитивно угадывали его незримое присутствие, мы не знаем. Отношение к верховному божеству как к Роду-родителю, породившему своих сыновей и дочерей, русов, могло быть вполне осознанным. Наверняка и в те времена были свои «святые», «старцы» (скорее всего из варны волхвов), которым являлись «огненные столпы», плазменные «ангелы-ангирасы», были какие-то смутные откровения – то есть Контакт того рода, о котором мы говорили. Не «боги-каратели» и «боги-вымогатели жертв», а именно Бог-Всеродитель, Творец, Создатель, Отец. По-видимому, уже тогда неизъяснимая для нас Сверхсущность нисходила из своих «инфлатонных полей», иных измерений в нашу Вселенную, на Землю и тем или иным образом «вселялась» в оболочки избранных по мере их готовности к этому Контакту. Само собой, что избранные носители какой-то доли этой Сущности не могли постичь ее, как новорожденный младенец не может постичь сути своего отца и своей матери, но после посещения оставались смутные ощущения, понимание присутствия в мире сил высшего порядка. В отличие от животных человеку давалось понять, что он в этом мире не один. И это последовательное, поэтапно разрастающееся понимание входило в программу Сверхэволюции. Почему? Потому что на «финишной прямой» сверхэволюционные процессы могли ускоряться, ограничиваться, тормозиться и пресекаться свободной волей самого человека. Образно выражаясь, можно сказать, что Высший Разум как Родитель, стал обучать своих детей самостоятельности".


Как видим, культ Рода и Лады, который процветал в досемитской европеоидной индоарийской ведической цивилизации Ближнего Востока отнюдь не чужой и для живших на территории Среднерусской равнины тысячелетия спустя ведических русов. Потому-то эту индоевропейскую цивилизацию вполне можно назвать "проторусской". И именно поэтому само ее существование от нас тщательно скрывается. Ведь главная задача тотального проекта фальсификации истории как раз и состояла в сокрытии древнейших корней русского и других близких к нему народов и увеличение древности иудо-англосакской паразитической цивилизации, дабы обосновать ее право на мировое господство. Однако, как ни старались фальсификаторы и их верные слуги все эти столетия, правда все равно начинает всплывать наружу.

michael101063 ©


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Ближний Восток, Руский Мир, альтернативная история, история, мифы и реальность
Subscribe

Posts from This Journal “альтернативная история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments