cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Импичманутая мясорубка войны Мировых Проектов

Оригинал взят у abrod в Нью Йоркские слухи

Под катом:
[Краткое, но необходимое ПРЕДИСЛОВИЕ]
Краткое, но необходимое ПРЕДИСЛОВИЕ


+ Оригинал взят у abrod в Импичмент и битва при Курукшетра

13 сентября я сравнил Всемирную Войну Роз с вступлением в Бхагавадгиту, которая представляет собой рассказ Арджуне его возницы, которым оказался сам Кришна, о причинах и настоящем смысле всех войн вообще и битвы при Курукшетре в частности.


Эта битва началась сразу после этого разговора примерно 10 тысяч лет назад, и была главной битвой войны между кланами Пандавов и Кауравов, скоре всего представлявших собой пресловутые гаплогруппы R1a и R1b, о которых так любит порассуждать господин Клесов. И поскольку я благодаря гриппу до сих пор нахожусь под впечатление очередного шлягера кришнаита всея Руси, я хочу уравновесить этот шлягер другим шлягером на ту же тему, но сочиненным и исполненным человеком, который разбирался в перспективах этого гаплогруппста в России значительно лучше вышеупомянутого кришнаита всея Руси.



Между тем сравнение создавшегося положения с вступлением в Бхагавадгиту оказалась более чем уместным, и импичмент, который глубинное государство США пытается засунуть Трампу хоть куда-нибудь, парадоксальным образом показал, что битва еще не началась, хотя буквально две недели назад лично мне казалось, что все - поехало.
Но у меня свои критерии и когда все пускали слюни от умиления международной политикой и считали саботаж Российских спортсменом Олимпийским комитетом самым большим несчастьем, которое может обрушиться на Россию, я писал о ядерной войне. А теперь, когда все пишут о ядерной войне, я вижу как человечество медленно, но верно отползает от края ядерной пропасти, в которую оно едва не бросилось 22 июня 2015 года. У меня даже появилась надежда, что в ближайшее время она не начнется и о событиях, свидетелями которых мы являемся, не будут вспоминать через десять тысяч лет, как о поводе к написанию новой Бхагавадгиты. И при всем моем уважении к этому действительно замечательному литературному памятнику, лично мне новая Бхагавадгита не нужна.

Действительно, объявление Нанси Пэлосси о начале импичмента, являющееся объявлением войны Трампу, показало неготовность демократов к этой войне и поразительную готовность к ней Трампа и Ко. А это означает, что агрессор в этой войне может потерпеть поражение еще до того как счет жертв пойдет на десятки миллионов. А то, что мы наблюдали до сих пор это разведка боем и небольшие перегруппировки войск, построившихся на поле, которому предстоит стать полем битвы. И есть шанс, что Курукушетра окажется Стоянием на Угре.



+ Оригинал взят у abrod в Хроники гражданской войны в США: импичмент и битва при Курукшетра 2.0

В предыдущем посте этой серии я сравнил создавшееся положение с ...


вступлением в Бхагавадгиту и это сравнение оказалась более чем уместным, а попытка импичмента Трампа показала, что новая битва при Курукшетра еще не началась. У меня даже появилась надежда, что в ближайшее время она не начнется и об этих событиях не будут вспоминать через десять тысяч лет.

Действительно объявление Нанси Пэлоси о начале импичмента, являющееся объявлением войны Трампу, показало неготовность демократов к этой войне и поразительную готовность к ней Трампа и Ко. А это означает, что агрессор в этой войне может потерпеть поражение еще до того как счет жертв пойдет на десятки миллионов, а то, что мы наблюдали до сих пор это разведка боем и небольшая перегруппировка войск, построившихся на поле, которому предстоит стать полем битвы.
И в этой ситуации главным является вопрос об ответе Трампа на повестки, которые ему, членам его администрации и всей администрации (Белому Дому) уже начали рассылать клинтониты, засевшие в штабе импичмента. И таких ответов может три, но до того как я расскажу вам об этих ответах, я должен рассказать вам нескольких тонких моментах в процедуре импичмента:

Прежде всего следует сказать, что процедура импичмента является аналогом уголовного дела и суда над предполагаемым преступником, причем палата представителей является аналогом прокуратуры, а сенат суда. Палата представителей сначала инициирует предварительное следствие, которое должно предьявить обвинение в конкретных и обязательно тяжких преступлениях, а потом начинается настоящее следствие по уже заведенному делу, и результаты это следствия ставятся на голосование в палате представителей, которое выносит решение о передаче дела в суд.
И вот это решение о передаче дела в суд и называется импичментом, а уже после этого суд, то есть сенат выносит решение о виновности президента или о том, что следствие немного напортачило, причем сенаторы в этой процедуре оказываются членами так называемого Большого Жюри Присяжных, которое собственно и выносит решение о виновности или невиновности президента в тех преступлениях, которые ему предъявило предварительное следствие, и в которых его признала виновной прокуратура = палата представителей.
Еще раз: импичмент это предъявление обвинения и передача дела в суд, а не решение о виновности президента, причем импичмент был вынесен уже двум президентам, но ни разу суд, то есть сенат не признал президента виновным в предъявляемых ему обвинениях. А в силу презумпции невиновности, признание невозможности осудить автоматически означает невиновность обвиняемого.

Неделю назад спикер палаты представителей Нэнси Пэлоси объявила о начале предварительного расследования, что по идее уже дает членам комитетов право вызывать повесткой любого чиновника на допрос. Но в двух других случаях импичмента решение о начале предварительного следствия импичмента президента принималось голосованием всех членов палаты представителей, а сейчас решение о начале предварительного следствия вынесли 9 оголтелых клинтонитов, окопавшихся в комитетах и в аппарате спикера. Причем они пока не предъявили Трампу конкретных преступлений, которые он якобы совершил и в сочетании с отсутствием голосования, вынесшего решение о начале процедуры импичмента, это дает Белому Дому возможность игнорировать эти так называемые повестки, что с точки зрения клинтонитов само по себе является тем самым тяжким преступлением под названием "препятствование правосудию" и само по себе является основанием для импичмента. И госсекретарь Майк Помпео, который согласно одной из "повесток" должен был предоставить документы госдепа палате представителей в эту пятницу, уже проигнорировал эту повестку и выступил с резким заявление о том, что 9 вышеупомянутых инициаторов "импичмента" терроризируют чиновников его департамента, и напомнил, что это является преступлением.

Но это еще не значит, что Белый Дом уже выбрал стратегию борьбы с "импичментом" и повестками, а кавычки стоят потому, что на самом деле вместо повесток главы соответствующих комитетов палаты представителей прислали неформальные, хотя и очень наглые письма, на которые непонятно как реагировать, так как в отличие от настоящих повесток Помпео просто не может передать эти письма в Верховный Суд, где их уже ждет с распростертыми объятиями судья Кованов.

А теперь о трех способах ответить на повестки, которые есть у Трампа, если будут присланы именно повестки, а не письма, с которыми непонятно что делать, так как статус присланных писем пока непонятен, как непонятен и статус самого расследования, которое объявила Нэнси Пэлосси. Она утверждает, что Конституция не требует от нее поставить вопрос о начале предварительного следствия на голосование всей палаты, но этого требует от нее Белый Дом, и если ей придется все таки поставить этот вопрос на голосование всей палаты представителей, то ее авторитет после этого будет ниже плинтуса и бунт демократов против клинтонитов будет обеспечен, в том числе голосование демократов против импичмента Трампа и передаче дела в сенат.

А теперь о трех способах Трампа отвечать на рассылаемые повестки:
1. Передать эти повестки в Верховный Суд вместе со своим обоснование причин, по которым Белый Дом не считает нужным отвечать на эти повестки, и пока Верховный Суд рассматривает это дело, игнор повесток НЕ будет препятствованием правосудию. Но пока передавать в Верховный Суд нечего, так как Помпео, Трампу и Белому Дому прислали не повестки, а по сути личные письма инициаторов импичмента
2. В принципе Белый Дом вообще и Трамп в частности может саботировать так называемое "расследование импичмента" исподтишка, постоянно находя все новые причины для отказа в сотрудничестве со следствием, но не передавая эти повестки в Верховный Суд, и судя по всему Трамп склоняется именно к этому варианту, так как это идеальный способ потянуть время, передать дело в Верховный Суд можно будет, когда это способ по тем или иным причинам накроется медным тазом. А пока Трамп тянет время идет расследование Джона Дарема и генпрокурора Барра, а теперь еще и расследование Байдена украинскими и китайскими властями, а также расследование преступлений секты, членом которой был Джеффри Эпштейн. И я аля Путин на Валдае по секрету всему свету расскажу, что последнее расследование Эпштейна идет вперед очень успешно и преступления на которые вышли следователи настолько ужасны, что об электрическом стуле стоит подумать не только Хиллари Клинтон, но и всем остальным организаторам попытки госпереворота, о котором последнее время беспрестанно и очень серьезно говорит Трамп

3. Трамп может начать частично сотрудничать со следствием. если конгрессмены республиканцы тоже получат возможность посылать повестки таким людям как Байден или Хиллари Клинтон, но связанная с этим потеря престижа может перевесить эти выгоды

Итак с повестками я надеюсь я разъяснил ситуацию, а пока Трамп решил ответить на письма Пелоси своим письмом, объясняющим Пелоси как она не права, но и не провоцировать ее на написание настоящей повестки. А потом посмотреть, что будет - он очень любит это выражение.


+ Оригинал взят у abrod в Хроники гражданской войны в США в продолжение предыдущего поста: импичмент и четвертая власть

Только что закончил просмотр воскресных политических новостей в США и самое поразительное это не то, что сказали 2,4,5 и 7 каналы, а то, что они не сказали: выступление одной из мусульманок, избранных в конгресс США, в которой она проговорилась о планах госпереворота, который должен состояться в ближайшее время, и ареста глубинным государством законного правительства США во главе с президентом Трампом.


Ну о госпереворотах имени Хиллари Клинтон, которые происходят в США регулярно примерно два раза в год последние 6 лет после того как президент США Обама отказался брать ее в госсекретари на второй срок, так же как и о том, что Бастинде импичмент нужен только как предлог для очередного госпереворота, я писал все эти шесть лет. Но игнорирование етвертой властью такого заявления "конгрессвумен" США поразило меня настолько, что я решил посвятить ему отдельный пост, так это означает претензию четвертой власти стать властью первой.



Причем, судя по всему, президент Трамп смотрит на этот вопрос также как и я и вчера в своем твитте посвященном вопросу о повестках, которые на самом деле повестками не являются (1:55), он выбрал ролик, который начинается именно с этого выступление конгресвумен Тлаиб.

Я писал об этих повестках в предыдущем посте как о самом главном обстоятельстве начавшегося противостояния в США, но в этом посте я должен признать, что отсутствие упоминаний об этом твитте в воскресных политических передачах будет пожалуй поважнее. Напомню, что мейнстримная пресса в ходе избирательной кампании не сказала о Трампе ни одного доброго слова, чем в немалой степени поспособствовала его избранию. Но после его победы в 2016 году, возможность которой они яростно отрицали, пресса, в том числе половина комментаторов республиканского канала FOX5, объявила Трампу откровенную войну и с тех пор не сказала о нем ни одного слова правды, кроме нескольких комментаторов вышеупомянутого FOX5, которые выложили нижеприведенный ролик, а несколько дней назад прямо в эфире вступили в конфликт с другой половиной своего канала, поддерживающей импичмент Трампа.

А в начале 2017 года они объяснили Трампу, что без них американский народ просто не узнает об указах своего президента, заставив Трампа превратить свой аккаунт в твиттере в государственное СМИ. И недавно они признали свое поражение, так как Трамп сплотил и преобразовал, или вернее восстановил партию Линкольна, доказав что одним твиттом он может разрушить карьеру любого республиканского конгресмена - предателя. С республиканцам-сенаторами, предавшими дело Линкольна, дело обстоит сложнее, но мощь Трамповского твиттера влияет и на них, что несомненно сыграет важную роль в предстоящем импичменте, или вернее в подавлении госпереворота.

А то, что Трамп в названии твитта и в название ролика не стал упоминать о том, с чего он начинается, по аналогии с роликами, опубликованными Трампом 3 и 4 июля 2019 года настораживает меня больше, чем если бы он этому выступлению посвятил отдельный твитт. Более того, я возьму на себя смелость утверждать, что это настораживает не только меня, но и всех тех его последователей, которые обсуждали необходимость немедленных действий, законность которых гарантирована второй поправкой к конституции, когда в США через несколько минут после сообщения Российскими СМИ о гибели на Лошарике 7 капитанов первого ранга, было объявлено чрезвычайное положение и вице-президенту Пенсу было приказано срочно вернуться в Вашингтон.


Оригинал взят у abrod в Хроники Гражданской войны в США

Я хоть и гриппую, но честно продолжаю следить за политическими событиями в США, хоть и не могу пока писать хорошую аналитику. Но летописанием конкретных сенсаций и кризисов в реальном времени для последующего анализа в интересах дальнейшего развития теории миропроектов и политической истории искусств я заниматься буду со всей возможной в данных обстоятельствах добросовестностью.


И начну я с выражения благодарности читателю, который поддержал финансово анализ стратегий борьбы Трампа с импичментом, несмотря на отсутствие хорошей аналитики. И в этой связи я хочу сказать, что сенсацией о которой я хочу рассказать в реальном времени является запрет Госдепом послу США давать показания демократам в палате представителей, ведущим предварительное расследование дела об импичменте президента США. А пресс-конференция главного инициатора этого расследования конгрессмена-демократа Шиффа и лидеров партии Трампа в палате представителей показала, что партия Трампа таки существует и чувствует уверенность в своей способности контролировать республиканскую партию, а также то, что ни Трамп ни его партия до сих пор не приняли решения о выборе стратегии противодействия импичменту, которые я описал в этом посте, и оставляют за собой свободу маневра, в частности возможность согласится на сотрудничество с вышеупомянутым следствием.

Действительно, если внимательно прослушать эту пресс-конференцию, то становится ясно, что среди причин, по которым послу США приказали не сотрудничать со следствием, незаконность самого следствия является второстепенной, а главной причиной является незаконность тех методов допроса, которые комиссия Шиффа применяла к спецпредставителю Волкеру и действительно партийный подход к необходимости опубликовать результаты этого допроса. Причем я считаю, что они совершенно правы, так как пока, сконцентрировавшись на Байдане и Шиффе, Трамп и его партия могут добиться больше, чем если бы они поставили вопрос ребром, как это описано в пункте первом этого поста.




После импичмента (свержения) Трампа кандидатом от республиканской партии будет Пенс с вице-президентом Миттом Ромни, а кандидатом от демократов будет Элизабет Варрен с вице-президентом Хиллари Клинтон.


И этот слух очень похож на слив Варрен, которой уже сделали предложение, от которого она не может отказаться, хотя очень хочет, так как понимает - долго она на посту президента не проживёт.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Аброд, Трамп, пиндостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments