cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Об украино-эквадорском конфликте...

"Безславные ублюдки" - примерно так в экономической теории будущего могут называть правительства, выстраивающие свои концепции развития страны на внешних кредитах, в частности МВФ. Правительство Эквадора покинуло столицу страны Кито. Еще недавно, законодательство этого государство считалось одним из самых прогрессивных, "электронное правительство", почти страна в смартфоне. Министры в костюмах-тройках, "селфухи", "самокаты". Знание английского. Но в один не прекрасный момент, болевой порог населения был преодолен и повод нашелся - сокращение топливных субсидий по требованию МВФ.


Пишет diana_mihailova в Об украино-эквадорском конфликте...


На Украине таким болевым порогом может быть снижение коммунальных субсидий, земельная реформа, "сокращение" дефицита ПФУ, новый трудовой кодекс. Выбирайте на свой вкус. И тогда очередное правительство "бесславных ублюдков" покинет столицу. Болевой общественный порог трудно определить. Отскочил Яценюк, повезло Гройсману, но пример Эквадора ярко демонстрирует: никакая "цифровизация", никакой "прыжок оленя" не заменят эффективной экономической политики, направленной на создание и развитие реального базиса.

Алексей Кущ

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: руина, хохляцкая катастрофа
Subscribe

  • САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Оригинал взят у infin56 в САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ" Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о…

  • Самозванцы

    Нынешняя Маша Гайдар не является внучкой советского писателя Аркадия Гайдара (Голикова)! Да она ему вообще ни разу не родственница! Все, начиная с…

  • О гнидах и маршалах

    Оригинал взят у vakomi в Сергей Ахромеев о своей полемике с академиком Арбатовым. 1990г. </center> Маршал Сергей Ахромеев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments