cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Метод ворья сдерживать приход прокуроров

Скандал: Сын инициатора импичмента Трампа был директором в газовой компании, которая вела бизнес на Украине

Оригинал взят у alexandr_palkin в Скандал с сыном Нэнси Пелоси доказывает: атаки на Трампа - метод ворья сдерживать приход прокуроров

Сын спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси Пол Пелоси-младший посещал Украину в 2017 году и встречался с представителями украинского правительства для обсуждения некоей деловой инициативы. Кроме того, он руководил газовой компанией, которая занималась бизнесом в Украине, а Нэнси Пелоси мелькнула в рекламном ролике этой компании. Об этом сообщает журналист Патрик Хоули из National File.


Пол Пелоси-младший побывал в Киеве в июле 2017 года в качестве исполнительного директора Инициативы корпоративного управления. Эту должность он занял несколькими месяцами ранее, в феврале. По словам Пелоси-младшего, он съездил в Украину для обсуждения молодежного футбольного партнерства с правительством.

На YouTube появилось видео с рассказом Пелоси о визите, однако вскоре его удалили. Изданию The American Mirror удалось его сохранить. В ролике мужчина рассказывает о футболе и своих впечатлениях от Киева.


Как выяснил Хоули, Пелоси-младший ранее занимал руководящие должности в компаниях энергетического сектора Viscoil Group и NRGLab.


5 марта 2013 года NRGLab New Technology опубликовала два видео на YouTube. В одном из них, с Нэнси Пелоси, обсуждалась энергосберегающая технология, после чего на экране появлялся Пол. Он представился членом совета директоров Viscoil и коротко рассказал об эффективном использовании природных ресурсов, которым занимается его компания.

Второе видео доказывает, что NRGLab работает в Украине. В описании к ролику сказано: «Уолтер Афанасьев, Брэндон Стоун, Мика Ньютон и другие артисты активно участвуют в продвижении чистых технологий группы компаний Viscoil и NRGLab. Например, Мика Ньютон помогла получить право на строительство завода по производству SH-боксов (экологически чистых генераторов для производства электроэнергии из тепла окружающей среды — прим.ред.) в Украине». Мика Ньютон — довольно известная в 2000-х украинская певица.


Из интервью 2013 года с ведущим техником NRGLab Зеэвом Дрори стало известно, что компания финансировалась предпринимательницей Аной Шелл, которая в своем блоге пишет об энергетических проблемах Украины. В интервью Дрори рассказал о методах производства газа в Украине.


А сама Ана Шелл в интервью шестилетней давности рассказала, чем занимается ее фонд.


«В настоящее время Фонд Аны Шелл поддерживает таких талантливых артистов, как Мика Ньютон, украинская певица, которая представляла Украину на песенном конкурсе Евровидение в 2011 году», — сказала бизнес-вумен.


Напомним, демократ Нэнси Пелоси была избрана спикером палаты представителей Конгресса в январе 2019 года и стала третьим лицом в иерархии США. Именно она в сентябре инициировала процедуру импичмента Дональда Трампа.


Также Нэнси Пелоси заявляла, что к телефонному разговору Трампа и Зеленского причастен Кремль.


Источник


+ Оригинал взят у abrod в Предчувствуя теледебаты

Сегодня через несколько часов состоятся теледебаты между демократическими кандидатами и сын бывшего вице-президента США Хантер Байден отпраздновал этот праздник демократии, появившись из того места, где он прятался от вопросов журналистов о его участии в украинской газовой кампании Буризма, которое стало предлогом для так называемого импичмента




И он нанес смертельный удар демократической партии, заявив, что он просто не мог себе представить, что в США будет президент, который поверит смехотворной теории заговора, согласно которой он получал 50 тысяч долларов в месяц не за его мастерство адвоката и члена совета директоров, а за преференции, которые эта кампания получила от так называемого правительства Барака Обамы, на самом деле бывшее правительством Хиллари Клинтон. Яснее он не мог сказать, что выборы были предрешены, и Трамп стал президентом чудом.

Вы только представьте себе Берни Сандерса и Элизавет Варрен, участвующих в избирательной кампании под знаменами борьбы с зарвавшимися миллиардерами, задающих вопросы Байдену о его сыне. Например если учесть, что все деньги приходили в карман к нему, а Байден не имел к этому никакого отношения, то естественно спросить сколько тысяч долларом Хантер Байден по родственному "сувал" в карман своему отцу по утрам, когда Джо Байден отправлялся на работу в Белый Дом?

Действительно если Сандерс и Варрен зададут ему вопросы об этом по существу, они нанесут смертельный удар Нэнси Пэллоси и Адаму Шиффу, затеявшим псевдоимпичмент, а если они не зададут эти вопросы их избиратели могут это неправильно понять.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы, жулики и воры, пиндостан
Subscribe

Posts from This Journal “пиндостан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments