cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Этот акт — якобы написанный Императором, на самом деле «фальшивка», был составлен двумя евреями...

Оригинал взят у theallexbekk в Этот акт — якобы написанный Императором, на самом деле «фальшивка», был составлен двумя евреями...
Оригинал взят у alitet67 в Наследница Третьего Рейха Мария Гогенцоллерн

8 октября 1905 года, Великий Князь Кирилл Владимирович вступил в брак со своей двоюродной сестрой — Викторией Мелитой, дочерью герцога Эдинбургского, разведённой супругой герцога Эрнста Гессен-Дармштадтского.
На основании этого Император Николай-II, лишил Кирилла всех прав члена Императорской Фамилии, включая права на наследование Престола, так как этот брак: не был разрешён Императором /ст. 183/; невеста не собиралась принимать при заключении брака православной веры /ст. 185/;
данный близкородственный брак, заключаемый между двоюродным братом и сестрой, противоречил православным канонам и не допускался гражданским правом Российской империи /ст. 186/.
Архивные материалы обсуждения данного вопроса в Государственном совете указывают на то, что Николай решительно настоял на лишении кузена прав престолонаследия, однако члены Госсовета предлагали не объявлять этого решения публично, ибо очередь на престол, «по всему человеческому рассуждению, никогда до него не дойдёт».
В ГАРФе хранятся архивные документы двух секретных совещаний 1906–1907гг. (ГА РФ, ф. 601, оп. 1, д. 2141, лл. 8–15 об.; д. 2139, лл. 119–127 об.), на основании которых Николаем-II был поставлен вопрос о лишении прав престолонаследия всего потомства Великого князя Кирилла Владимировича /из-за недопустимого брака, нарушившего фамильные, церковные и гражданские законы Империи/.
Уезжая из России в Европу, Кирилл Владимирович написал собственноручно документ, в котором присоединился к акту отказа от Престола Великого Князя Михаила Александровича.

...А вот Император Николай-II, от Престола не отрекался. Этот акт — якобы написанный Императором, на самом деле «фальшивка», был составлен и напечатан на печатной машинке двумя евреями, генерал-квартирмейстером Ставки Верховного Главнокомандующего А. С. Лукомским и представителем МИДа при Генеральном Штабе Н. И. Базили.
Подписывал этот печатный текст 2 марта 1917 г., не Государь Николай-II Александрович Романов, а Министр Императорского Двора, генерал-адьютант, барон Борис Фредерикс...


http://za.zubr.in.ua/2013/09/07/22531/


Через 4-дня — Православного Царя Николая-II, предала еврейская верхушка РПЦ, когда они 6 марта 1917 г., на заседании Синода признали Власть Временного Правительства, введя в заблуждение всю Россискую Империю тем, что видя фальшивый акт, выдали за настоящий, передав телеграфом на всю Империю и за её пределы, что Государь отрёкся от Престола!

И хотя верхушка генералитета Русской Армии в большинстве своём состояла из евреев, но средний офицерский корпус и несколько высших чинов генералитета, таких как Фёдор Артурович Келлер, не поверили этой фальшивке и решили идти на выручку Государю.
С этого момента и начался раскол Армии, превратившись в Гражданскую войну!
Раскололось и священство и всё Российское общество. Но Ротшильды добились главного — отстранили от управления страной Её Законного Государя, и начали добивать Россию.
Ротшильды не ожидали, что прекратив финансирование лидеров Белой Армии, они вдруг столкнутся с большой проблемой! Огромная часть Русской Армии и Флота вдруг из России, начала эвакуироваться по всему миру. Это была профессиональная, закалённая в боях, вооружённая, имеющая высокий моральный Дух — Армия!
После исхода из России, в разные страны мира, эта Армия сразу стала налаживать контакт между своими частями и влиять на внутриполитические процессы данных стран.
Надеясь уже в ближайшем будущем создав единый Центр Управления и Координации Армией — РОВС, вернуться на Родину, свергнув власть евреев и восстановить свою.
Хотя в руководстве РОВСа были и люди Ротшильдов, как например тот же Врангель, но им не хватало влияния на всю Армию через своих адептов и потому Ротшильды, решили, что надо создать другой «центр координации», чтобы «подмять под себя» эту силу и сделать «управляемой» во всех разбросанных по миру частях Русской Армии и Флота.
А так как подавляющее большинство солдат, офицеров и генералов Белой Армии было Православными, то Ротшильды сделали ставку на сына В. К. Владимира Александровича и еврейки Михень Павловны — «великого князя» Кирилла Владимировича.
Читать дальше:http://za.zubr.in.ua/2013/09/07/22531/

Tags: Русь, запрещённые Знания, история, кагал, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments