cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Продажная прислуга "элиток"









+ michael101063 написал в alterversions Продажная прислуга "элиток"


Всё больше убеждаюсь в том, что наша история оказалась сфальсифицированной из-за продажности псевдо-учёных, называющих себя "историками", которые каждый раз переписывали историю заново по заказу правящих "элиток". А как же иначе? Иначе ведь никакие гранды не получишь, а жить на одну зарплату ох как не хочется.

Потому и любые несоответствия и нестыковки официальной версии, историки пытаются объяснить голословными лозунгами, а их попытки не замечать, либо объяснять "подделками" любые археологические артефакты тоже объясняются в основном не их "твердолобостью" (хотя в отдельных случаях бывает и такое), а всего лишь заботой о собственном благосостоянии: есть "запретные" темы за исследование которых не только не дадут грандов, но и могут объявить шарлатаном и усомниться в компетенции. Это - уже вполне отработанный прием прислужников "элитки" в отношении тех учёных и исследователей, для которых поиск истины гораздо важнее собственного благополучия.



Не случайно, все больше людей в последнее время начинают понимать, что "история" - это вообше даже не наука, а целое искусство, искусство по запудриванию мозгов целым народам и человечеству в целом в пользу интересов национальных и мировой "элиток" . И именно интересы этих "элиток" отражает навязываемая нам, мягко говоря, версия "интерпритации" истории, которую гораздо точнее можно было бы назвать фантастическим произведением.



Вот, например, в начале 18 столетия монахи-иезуиты, находящиеся в Китае пишут по заказу Ватикана его историю. И уж конечно, иностранцы знают историю Китая лучше самих китайцев. И при этом могут прекрасно отличить монгольских воинов от уйгурских, манджурских и джуржденьских, описывая события 13 столетия (т.е. за 500 лет до них) как "монгольское завоевание".

Параллельно с ними в это же время начинают писать историю Руси другие иностранцы - немецкие историки, нанятые Романовыми. При этом, большая часть из них даже не знает русского языка, не говоря о русской культуре и быте. Но это абсолютно не мешает им, воспользовавшись фантастическим произведением монахов иезуитов о "монгольском завоевании" (в которое они включили и войны против Китая манджуров, уйгуров, джуржденей и других народов, при этом так и не разобравшись в китайской хронологии и попутно подогнав китайские династии под историю Рима), выдумали "татаро-монгольское нашествие" на Русь.



Но с чего они взяли, что армии Батыя и Мамая были "монгольскими"? Если мы посмотрим русские иконы и миниатюры того времени, то на них не видно никаких монголоидов, а воинов противостоящих друг другу войск невозможно различить. Более того, все монгольские "ханы" почему-то изображаются со славянскими чертами лица и в царских коронах, а не ханских шапочках. Не обнаружено и никакого генетического следа у русских от этого "ига". Да и данные о численности армий "завоевателей" и русских дружин сильно разнятся в разных источниках.

Но, конечно же, иностранцы-историки знают историю других народов лучше их самих и особенно касательно событий 500-летней давности. А все потому, что тоже делают свою работу за определенные "гранды". И что до того, что Марко Поло, побывавший в Китае через 50 лет после смерти Чингизхана рисует его на своих миниатюрах тоже в короне и со славянскими чертами лица. Ведь они - истинные "писарчуки" истории (достойные премии за лучшее фантастическое произведение), и через 500 лет знают гораздо лучше об этих событиях (по заказу Ватикана), чем даже современники этих событий.

Зато одни католические "историки" оказали большую услугу другим. Ведь это просто гениально: замаскировать гражданскую войну под "монголо-татарское нашествие" и "убить сразу двух зайцев". Романовым это выгодно, чтобы доказать, что до них на Руси все было плохо, ну а церковь, получила прекрасный повод на кого можно было списать катастрофическую убыль славянского населения в ходе насильственного крещения Руси.

Ну а что же Ватикан? Ну, во-первых, заказчиками переписывания истории Руси были именно Романовы, но и Ватикан от этого кое-чего поимел, хотя и не в материальном плане. Совместный миф о "монгольском завоевании" и "монголо-татарском нашествии" сделал более убедительными фальсификацию обоих групп католических "историков", позволив им еще и ссылаться друг на друга.

И уж, конечно, зачем думать о том, почему грозные завоеватели оставляли на "завоеванной" Руси княжеское правление, собирали в качестве "дани" (налогов) "десятину", не навязывали свою "монгольскую" культуру и язык, не разрушали церкви и не пользовались "монгольской" письменностью. А это могло быть только в том случае, если бы у этих "монголов" и язык, и культура, и письменность были такими же как на Руси, а вера - хотя бы близкая или терпимая к христианству.

И все это гораздо больше подходит к представителям Ведической Руси, а не мифическим "монголам", которые чисто физически не могли дойти до Руси постоянно при этом воюя от монгольских степей и сохраняя свою боеспособность. И именно правду о существовании государства Ведической Руси скрывают от нас эти фальсификаторы, хоть и называлось оно официально по-другому.

Но это далеко не единственные фальсификации в истории человечества. Рассказывать о них можно довольно долго. При этом любой человек, способный мыслить самостоятельно, может и сам обнаружить многие "нестыковки" официальной версии истории. В качестве пищи для самостоятельных размышлений предлагаю посмотреть несколько интересных роликов по этой теме.

michael101063 ©

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: история, либерасты, предатели, пятая_колонна, фальсификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments