cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Висла, Шпрее, Сена. Далее без остановок...

Оригинал взят у realurix в Висла, Шпрее, Сена. Далее без остановок...

Этот проститут из "Die Welt" напИсал, что не выиграли мы битву под Прохоровкой.


Что немцы потеряли всего 5 танков. Но это было 12-го июля. А куда же тогда делись все эти 413 танков 2-го и 3-го танковых корпусов немцев? У них были на вооружении даже 8 трофейных танка Т-34/76, на которых немцы не стерли красные звёзды. Да и более-менее могущие противостоять танкам Т-34/76 танки PzIII в количестве 143 штуки были выбиты 13 и 14 июля. Все до одного. И танков PzIV осталось всего чуть больше 30 машин из 109. Тяжело было воевать только с танками PzVI "Тигр". Но и их, после того как 50 экспериментальных танков Т-34/85 были введены Ротмистровым в бой, тоже пожгли как свечки. Именно под Прохоровкой прошли боевые испытания два конкурирующих варианта нового танка Т-34, который в последствии получил наименование Т-34/85. Модификации различались только башенным орудием. Но именно танк Т-34/85, как лучший танк Второй Моровой, стоял на вооружении некоторых стран мира до 2010 года.

Не страшно, что напИсал этот проститут. Берлин брали мы и потом наших коней казаки мыли в Шпрее. Мыли своих коней в Шпрее казаки не первый, не второй, и даже не третий раз. Видимо этот проститут очень хочет увидеть снова, как казаки моют своих коней в Шпрее. Очень просит он об этом. В следующий раз, перед тем как мыть коней в Шпрее, мы уже не дадим восстанавливать Рейхстаг. И Рейхов в Германии уже больше не будет. Будем объяснять немцам, что этот проститут очень настоятельно нас об этом просил. До сих пор в некоторых немецких землях матери пугают непослушных детей не полицейским, а Атиллой...

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Великая Отечественная, информационная война
Subscribe

Posts from This Journal “информационная война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments