cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Умер Макс Шишов. Ополченец. И блогер ЖЖ

Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у donetsk_elenka в Умер Макс Шишов. Ополченец. И блогер ЖЖ


Максим Шишов это тот человек, который оставил без топлива всю окруженную в Дебальцевском котле группировку фрицев. Поэтому значительную часть техники укры не смогли ввести в бой, и она досталась ополчению. Поэтому фашисты понесли ещё больше потерь в живой силе.
При жизни, он не был удостоен награды за этот подвиг.
28.10.2019 г. Шишов Максим Александрович, скончался после длительной болезни, вызванной последствиями минно-взрывного ранения, полученного в ходе Дебальцевской операции.
Мы думаем, что власть Республики, к созданию и защите которой Макс Шишов приложил руку, поступит верно, если удостоит солдата награды за совершенный подвиг, посмертно.

Журнал Макса Шишова в ЖЖ - chhag

+ Оригинал взят у chhag в
Этимология понятия "русский"


Здесь камрады интересуются - а шо за дела, всех пацанов забугорных кличут существительными, типа кто - немец, а нас прилагательным, типа чьи - русские.
Нет ли тут скрытого западла?
Интересовались - поясняю.


Во времена далёкие, теперь почти былинные, в данной местности проживало дохренища семеек, по старому называемых Род, ну или племена, хотя это уже обидно.

Так вот, пацаны - не лохи, и быстро смекнули шо специализация - наше всё, и в лесу завсегда больше шишек чем в степи.

Вот и занялись Древляне - бортничеством и прочими лесными копчёностями, Кривичи - железом злым, ибо ковали круто, Вятичи лён растили да трусы шили...

Ессно были и лучшие по части вломить в лоб, Русичи, они же Русы, крышевали всех, на стрелки ездили да отжимали в ответку за украденую курку не меньше порося. Ну и не в ответку так же - но то дело такое...

Ессно во всяком роду рождались отморозки - ну их сплавляли к русам, ибо нах такой в деревне нать, мирной то более менее.

И так же естественно что русы эти, время на пахоту не тратившие а всю дорогу поножовщиной промышлявшие, были в части звиздюлей покруче прочих пришлых, а тут ещё и меч получше, ибо не какой сопрешь, а в плату за крышу данный, за херню то и ответить можно, это у ворованного нет гарантийного срока...

Короче.

Приходит, значит, супостат чёт спереть, чёт сжечь, кого то трахнуть. Но дабы не лохануться на своих наехав - интересуется, мол "Чьих людей вы будете, добры молодцы". А им, ехидно так, дык мы русские.

И сваливает вражина кого попроще искать - ибо с прошлого раза ещё жопа болит. Ну, дураки не сваливали, ессно, пополняя список номинантов премии Дарвина за самые тупые способы самоубийства... Или это позже ввели? Да не важно.

Важно другое.
То, что русский - звучит гордо.
И слегка ехидно.



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руские идут!, Руский Дух, Руский Мир, Русь, руские
Subscribe

Posts from This Journal “руские” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment