cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Симбиоз зельценацизма

Оригинал взят у yurasumy в Как власть «прогинается» под националистов

Эта точка зрения на Украине, да и не только стала преобладающей. Мол киевские нацики смогли прогнуть Зеленского и его Команду, да так, что те выполняют любые их прихоти. Причем, апологетов этой теории не смущает даже то, что она полностью не логична и противоречит фактам.

Ведь, согласитесь же, нельзя прогинаться под самого себя. Нельзя контролировать нациков и подпадать под их влияние. К сожалению, эти факты многие комментаторы упускают из виду, а потом удивляются, почему то, что они видят не поддается логике. Потому и не поддается, что базовые посылы теории не верны. И как только верные посылы кладутся в фундамент, так сразу все становится логично и можно надолго вперед предсказывать действия сторон.




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: жидобандеры, нацизм, профанация, руина, хунта
Subscribe

  • Теория заговоров про Солнечную систему

    Что впадает в Каспийское море? вопрошает travnikovug Скажете - Волга? А ведь если уж так по правде рассудить, то Кама. Это как бы…

  • С Днём Космонавтики!

    В СССР делали не только замечательные ракеты, но и писали замечательную музыку и снимали фильмы не о преступниках и полицейских, а об учёных и…

  • Жёлтый карлик сердится

    Крупнейший по силе взрыв в этом солнечном цикле произошел сегодня ночью между 01.00 и 02.00 по московскому времени. ... солнечная вспышка…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments