cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Это лучше чем игра членом на рояле! А Зеленский как президент возможно лучше Путина!!!

Оригинал взят у abrod в Это лучше чем игра членом на рояле! А Зеленский как президент возможно лучше Путина!!!

Сторонники Трампа говорят, что публичные слушания в конгрессе по вопросу об импичменте президента Трампа похожи на приезд в город Цирка Шапито. Но на самом деле они ошибаются - больше всего это похоже на 95 квартал - политический театр президента Зеленского.

Я давно говорил, что Зе это гениальный политик, который легко посрамит Искусственный Интеллект и все его политические враги рано или поздно просто подохнут от смеха. А это на мой взгляд намного лучше планов нашего президента просто подохнуть врагов России, особенно если учесть, что 95 квартал похоже переехал в США


Вот например вчера конгрессмен Джим Джордан на слушаниях по импичменту подвел главного свидетеля демократов посла Тейлора к утверждению, что он ни разу не разговаривая на эту тему с Трампом, но из разговора с послом США в Европейском Союзе Сондлендом составил ясное представление о том, что Украина получит Джавелины, необходимые для спасения украинских солдат, гибнущих под гусеницами русских танков, только после того как президент Зеленский объявит о начале расследования дейятельности сына вице-президента Байдена на посту члена совета директоров в Украинской кампании "Бурисма" с зарплатой 3 миллиона рублей = 50 тысяч долларов в месяц. После чего Джим Джордан зачитал ему фразу вышеупомянутого посла США в Евросоюзе Сондленда, которую последний добавил к своим первоначальным показаниям комиссии по импичменту, после короткого общения с заплечных дел мастерами председателя этой комиссии Адама Шиффа.

И главный свидетель демократов посол Тейлор не может удержаться от смеха и откровенно ржет, услышав эту фразу, в которой по словам Джордана изложены четыре разговора шести разных людей, в сочетании с напоминанием, что именно эта фраза создала у него как у главного свидетеля обвинения ясное представление о виновности президента Трампа.
То есть посол Тейлор откровенно ржет над своими показаниями (4:54-6:21), и это ржание видели 57 миллионов жителей США в том числе как минимум 25 миллионов зарегистрированных избирателей!!!






=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Аброд, Трамп, война Миров, война смыслов, пиндостан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments