cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Иудобиблейской версии истории объявлен "шах!"

Сейчас мало кто помнит, но в 1999 году "взорвалась" самая настоящая "информационная бомба", опровергающая наличие реальной исторической основы Ветхого завета и всей иудо-библейской версии т.н. "официальной истории". Более 70 лет израильские археологи вели интенсивные раскопки на территории Израиля и Палестины с целью обнаружения археологических подтверждений религиозных мифов из Торы, но этих подтверждений в лице реальных археологических находок так и не обнаружили.


michael101063 написал в prorok70 Иудобиблейской версии истории объявлен "шах!"

По этому поводу даже было опубликовано интервью израильского профессора археологии Зеэва Герцога в израильской газете "Гаарец" и латвийской газете "Час". В этом интервью ученый поведал о том, что "библейского периода" в истории Израиля вообще никогда не существовало. Согласно его высказываниям, не было ни исхода из Египта, ни странствований по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навином, ни великой державы Давида и Соломона.


Профессор пришел к выводу о несоответствии основополагающих положений Библии историческим реалиям. По его словам, 70 лет раскопок на земле нынешних Израиля и Палестины не дали ни единого подтверждения фактам, изложенным в Ветхом Завете. По убеждению З. Герцога, "как с этим ни трудно смириться, но народ Израиля не выходил из Египта, не скитался по пустыне, не завоевывал «Эрец Исраэль», а прославленное государство царя Давида не являлось великой региональной державой, а являлось маленьким племенным княжеством".

После выхода статьи в израильской газете, интервью израильскому радио дал коллега профессора З.Герцога - археолог и историк Яир Камайский. По его словам, в период, традиционно связываемый с царствованием Давида и Соломона, Иерусалим был мизерным городом с населением порядка 3,5-4 тыс. человек. Он также отверг предположение о том, что археологи просто пока не нашли доказательств соответствия Ветхого завета историческим данным. Израиль, сказал Камайский, является местом самых интенсивных раскопок во всем мире.

Кстати, о том. что задолго до семитской на Ближнем Востоке существовала высокоразвитая цивилизация белых европеоидов неоднократно писал российский исследователь и участник раскопок Иерусалима в 1999 году - Ю.Петухов. Он отмечал бедственное положение артефактов этой цивилизации, которые не только откровенно замалчиваются. но и целенаправленно уничтожаются. Именно поэтому в местах расположения артефактов досемитской и действительно высокоразвитой цивилизации постоянно провоцируются боевые действия и конфликты.

В то же время множество подлинных древних археологических артефактов обнаружено на землях Сирии, Ирака, Ирана, Египта и некоторых других государств. Вот почему мировая паразитическая "элитка" и ее слуги постоянно провоцируют на этой территории войны, "революции", бунты и мятежи, создают и финансируют террористические группировки и целые террористические государства, в задачу которых входит разграбление музеев и уничтожение древних артефактов.

Суть происходящего в этом регионе состоит в том, что раз уж нет реальных археологических подтверждений "древней и великой истории народа Израиля", а следовательно и его "богоизбранности", то нужно уничтожить те артефакты, которые бы подтверждали существование других древних культур. Вот, почему были уничтожены Бамианские статуи в Афганистане, разграблены музеи в Египте, Ираке, Ливии, Сирии, а древние развалины городов и другие артефакты подверглись интенсивным бомбардировкам и ракетным обстрелам НАТО и Израиля, а также подрывам боевиками-террористами, служащими интересам мировой "элитки".

Налицо явная попытка скрыть от нас нашу подлинную историю с помощью "зачистки" артефактов и замены ее на библейско-иудейскую "официальную" версию истории. Чего же так боятся фальсификаторы на фоне пробуждения интереса у различных народов к подлинной истории человечества? Не того ли, что они узнают о том, что древние цивилизации "золотого века" до самого момента их гибели оставались на более высоком уровне развития и были созданы на основе социально справедливых обществ, в отличие от нашей, порабощенной паразитической и сатанинской силой, цивилизации? Не хозяева ли "библейского проекта" порабощения человечества, создавшие и миф о "богоизбранном" народе стоят за гибелью этих древних цивилизаций?

Но как бы натужно не упирались паразиты и их продажные слуги, в будущем их ждет еще множество "информационных бомб" способных разрушить всю их сфальсифицированную и основанную на лживых псевдоисторических мифах "официальную историю". Ну а множество еще не уничтоженных паразитами артефактов сокрыты от нас песками искусственно созданных пустынь и они еще ждут своего открытия, равно как и подлинные исторические источники из тех самых архивов, библиотек и схронов древних книг, до которых, к счастью, фальсификаторам истории и их хозяевам так и не удалось добраться. Иудобиблейской истории объявлен "шах!", а время, когда будет поставлен "мат", тоже уже не за горами.


michael101063 ©


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: археология, запрещённые Знания, история, иудаизм, мифы и реальность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments