cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Российская армия заняла крупнейшую базу ВВС США в Сирии

После того, как покинув ряд объектов на территории Сирии, американские военные наносили по ним воздушные удары с целью привести в негодность, российское командование было вынуждено принимать ответные меры.


Пишет naiusha в Российская армия заняла крупнейшую базу ВВС США в Сирии

Так, после того, как американцы ушли из населенного пункта Метрас в провинции Алеппо, военные полицейские Минобороны РФ стремительно заняли аэродром и прилегающую военную базу, исключив тем самым возможное нанесение американцами ударов по этим объектам.


Как сообщает ТАСС со ссылкой на слова старшего инспектора военной полиции РФ, российские военнослужащие взяли под охрану периметр объекта. На самом объекте работают саперы, которые должны обезвредить возможные «сюрпризы», оставленные американцами.




Со слов военного, созданная американцами структура свидетельствует о том, что они собирались находиться на территории арабской республики еще длительное время.

Жилой комплекс базы состоит из комфортных модулей, оборудованных кондиционерами, прекрасно оборудованного тренажерного зала и мобильного душа, способного одновременно вместить около ста человек.




Также стало известно о том, что в населенном пункте Метрас на базе Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) с сегодняшнего дня начнут работать пункты оказания гуманитарной и медицинской помощи местному населению.

Репортёр
https://naspravdi.info/novosti/rossiyskaya-armiya-zanyala-krupneyshuyu-bazu-vvs-ssha-v-sirii

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руские идут!, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments