cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Лох педальный \\// Макрон летит в Киев делать из Зеленского донецкую отбивную для Путина

Президент Франции Эммануэль Макрон
посетит Киев для того, чтобы путём жесткого давления заставить своего украинского коллегу Владимира Зеленского выполнить взятые на себя обязательства и пойти на уступки по Донбассу.

Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил политолог Дмитрий Джангиров.


Оригинал взят у kot_sapog в Макрон летит в Киев делать из Зеленского донецкую отбивную для Путина


«Хайко Маас (глава Министерства иностранных дел ФРГ – прим. ред.) и Макрон едут на Украину. Жалко, что ушли со службы верные порохоботы.

Они бы написали, что они хотят обсудить с Зеленским ультиматум, который будет поставлен 9 декабря (на встрече в «нормандском формате» – прим. ред.) Путину. А 9 мая Макрон вообще бесстрашно кинет в лицо тирану что-то типа «с праздником вас».

Я думаю, это реалии, они будут ломать Зеленского на компромиссы и уступки. Ломать в том плане, что мы уже знаем, что где-то подспудно уже доходит до угроз: «Мы будем считать, что Украина часть обязательств не выполняет».



Не будут всю ответственность возлагать на Украину, но говорить, что Киев какие-то обязательства не выполняет, они могут, и к этому идёт, они будут требовать компромисса», – заключил эксперт.

Напомним, накануне в сенате Франции признали российский статус Крыма.

Вадим Москаленко


+ Оригинал взят у realurix в
Лох педальный



Йенс Столтенберг всем показал как он относится к Зеленскому. Смотреть с 00:05:18 по 00:05:50.



Семён Богдасаров чётко сказал (01:38-01:52): "Где вы увидели президента? Это ЧМО! КЛОУН!"



Получается, что Зеленский не просто лох, а лох педальный.
О людях надо судить не по их словам, а по их делам...




+ Оригинал взят у kot_sapog в Европа и Россия подготовились к "черному сценарию" отключения газа Украине - Борис Марцинкевич

Украина будет поставлять ЕС российский газ по европейским правилам, прокомментировал эту новость в программе "На самом деле" Борис Марцинкевич, главный редактор портала "Геоэнергетика.ru".


"Что касается проекта "Северный поток-2", то вложений со стороны Германии нет, вкладывают деньги две немецкие компании и это не интересы Германии, а интересы двух немецких компаний. Говоря о ситуации с газом на Украине, стоит отметить, что транзитные поставки газа закончатся 31 декабря, в связи с окончанием договора, а это юридическое обоснование. Для того, чтобы получился новый контракт необходимо понять, кто будет новый контрагент. По результатам последних консультаций трехсторонних представителей России, Украины и Еврокомиссии, вынесен вердикт: с 1 января Украина - как оператор газотранспортной системы не существует. Еще в 2015 году ВРУ приняла решение, которое разделяет газотранспортную систему на три элемента, в соответствии с этим в ноябре этого года появился оператор газотранспортной системы, но для переговоров с Россией, ОГТСУ должна получить сертификат, который должен быть направлен в Брюссель, а потом после получения второго сертификата могут вестись переговоры, все это должно быть сделано до 1 января, причем сертификат выдается в течении нескольких месяцев, после этого разрабатывается договор по газу", - говорит эксперт.

Борис Марцинкевич отметил, что Европа и Россия подготовились к "черному сценарию" отключения газа Украине, при этом не стоит забывать, что это выбор самой Украины, а вот что ждет самих украинцев страшно представить.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Борис Марцинкевич, главный редактор портала "Геоэнергетика.ru", и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.




+ ПС от realurix

> "Что касается проекта "Северный поток-2", то вложений со стороны Германии нет, вкладывают деньги две немецкие компании и это не интересы Германии, а интересы двух немецких компаний...

Глубочайшее заблуждение.
Для того, чтобы труба вошла на территорию Германии, необходимо как минимум разрешение Германии. И не просто разрешение, но ещё и активная поддержка на государственном уровне. Бундестаг вот недавно сделал вид, что по типу "реверсного газа" государство как бы совсем не участвует. И помощь и поддержка государства нужны не только в территориальных водах, но и в исключительной экономической зоне.


Дания тоже не смогла из-за давления рогов америкозлов, которые вставили свои рога Дании в анус, пустить трубу через свои территориальные воды. Но Дания нашла выход - труба пошла вокруг острова Борнхольм в исключительной экономической зоне Дании. Газ это деньги. И очень не малые. А сосать всем соскам хочется. Пшеки из-за того, что были исключены из числа сосателей, очень сильно сильно возмущаются. Только сосать у дяди Сэма не получается. Приходится ещё и давать во все дыхательно-пихательные. Виргинская лафа, когда можно было делать вид о непорочном зачатии, для пшеков, которые всегда по жизни были и остаются проститутами, закончилась. Та же картина и с приебалтами. Дядя Сэм первым делом ломает целку, причём в грубой и извращённой форме. Американский СПГ будет обходиться пшекам в 3 раза дороже российского газа. Потому Германия и не спешит с допуском пшеков в зону евро, поскольку допусти козлов в огород (в зону евро), через пшеков дядя Сэм начнёт бесконтрольное разграбление Евросоюза. И прежде всего Германии. Немцам это надо? Дядя Сэм отказался возвращать немцам принятый на ответственное хранение золотой запас Германии...


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: руина, хохляцкая катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments