cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

В голове своей Царя ищи

Оригинал взят у akurochkin в
Про Русского Белого Царя

Так говоришь городские спрашивают про Русского Белого Царя? Могу и про царя... Мне, конечно, совершать променадов с царями под ручку не приходилось..., только в телевизоре видел. Но и мысль не медведь - зимой в спячку не ложится. Думать-то кто мне запрещает...
Старцы сказали, что будет, ну значит будет. Говорят даже, что есть уже и среди нас живёт. Богатым он понадобился, что бы, значит, богатства от нищих охранить, а бедным, что б защита, какая-никакая, от произвола богатых была. Стали, видать, искать его, раз спрашиваешь, как различить - гадать. Только думается мне совсем всё не так будет.


Ну сам посуди, такой какой до революции был и на хрен не нужен больше. Эту богодельню разводить с камушками цветными, золотишком, медальками да приемами в шелках... В эту мишуру уже веры нет. От Бога он должен быть...
А если от Бога, то не такой как мы. Вот и хотел бы народишко посмотреть на него, какой с лица. Только думаю зря все это. Нечего на него глядеть - две руки, две ноги, - все тоже самое. Духом он должен быть другой. И коли Богом дано, то и ничего ему более не надобно.
Где он - там Русь Святая. Где ступил - там Земля Русская. Что сказал - то так тому и быть, и все исполнится. Если он решил что, то уже правит. Если не показывает себя, то слава ему ни к чему.
Ты, вот подмечай, что меняется. И где-то в этих изменениях и он есть. Эти вон, сучьи дети, вредят вредят, а не получается. И вроде хуже все делается, а наоборот выходит. Вроде дураки и дороги, а живем и ездим туда сюда. Куда идем не понятно, но и в овраг не сваливаемся.
Учит он нас... Что б различать начали, кто друг, кто враг, а кто за просто так. Вон их всех как под ренгеном видно, а раньше прятаться удавалось.
Я-то старый, мне все равно помирать. На своей земле, и за то Богу спасибо. А вот тебя-то поведет куда-что. Страшновато, поди? Привычное-то все пройдет, привыкать-то по новой придется. Как по мне, так вернул бы он русских к Русской Земле. Слабыми мы стали, а сила духа от земли идет. Когда сама истина воссияет от земли, тогда и правда приникнет с небес.
Поймали вас в города-капканы и пьют вашу кровь, что вампиры - нехристи. Для того и дурманят, что б не понимали вы ничего. Мол, в городах жизнь легкая... От того и легкая, что нет у вас ее. Шестьдесят лет под наркозом, вот и все счастье мужицкое. Ни любить толком не умеете, ни верить, ни мечтать о великом... Да ну тебя... только настроение испортил.
Царя вам... В голове своей Царя ищи. Как найдешь, так он и есть. И трон его не в палатах царских, а в твоей голове. И править он будет не из Кремля, а из твоей головы. Так что ищи куда ведет, и если по пути тебе, то шагай рядом. Твои-то ноги кроме тебя самого никто не передвинет. Иди уже... с Богом.

Дядя Ваня


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Высшие ценности, Руский Дух, Руский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments