cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Поддержите Голос Севастополя!


В качестве информационной поддержки сайта Голос Севастополя http://voicesevas.ru/! Сейчас редакция Голоса Севастополя не может продолжать дальнейшую работу без небольшой финансовой поддержки и находится на грани закрытия. Поэтому мы обращаемся к нашим читателям с просьбой оказать посильную финансовую помощь нашему ресурсу. Осталось собрать небольшую сумму для дальнейшей работы!

Пишет centercigr в Поддержите Голос Севастополя!



1569923423_snimok-ekrana-2019-10-01-v-13.33.09.png



Голос Севастополя — это специальный информационный проект, созданный в 2014 году для объективного освещения событий в Крыму, на Донбассе, Ближнем Востоке и России. Ресурс, правдиво доносящий события в Новороссии, рассказывающий о преступлениях, которые нельзя оставить безнаказанными и помогающий читателям разобраться в том, что на самом деле происходит.

Общими усилиями команды проекта, Голос Севастополя стал оплотом правды в информационной войне, которая ведется укрофашистами против Новороссии, против русского народа на Донбассе и России. Наш ресурс создавался волонтерами без какой-либо помощи со стороны политических или бизнес структур, и на определенном этапе своего развития стал требовать привлечения журналистов, работающих на профессиональной основе.

Какое-то время эту проблему удавалось решать за счет личных средств нашей команды, но все возрастающая нагрузка и, самое главное, ответственность перед нашими читателями, заставляет нас обратиться к вам за помощью.

Нам нужно оплачивать дорогой хостинг (на сайт регулярно ведутся массированные DDOS-атаки), службу технической поддержки, осуществлять гуманитарную миссию «Голоса Севастополя».

Сейчас редакция Голоса не может продолжать дальнейшую работу без небольшой финансовой поддержки и находится на грани закрытия. Поэтому мы обращаемся к нашим читателям с просьбой оказать посильную финансовую помощь нашему проекту.

Мы стараемся объективно и беспристрастно освещать происходящее. Каждый вложенный вами рубль — это шаг на пути к миру на многострадальной земле Украины и прекращению кровопролития. Мы верим, что в Новороссии воцарится мир, порядок и процветание.

Для дальнейшего функционирования проекта необходима сумма в размере 10 тысяч рублей.

1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368
2. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
3. На телефон МТС(не Киви) +79780454589

По всем вопросам обращайтесь на почту: voinaonlain@yandex.ru

С Уважением! Команда проекта "Голос Севастополя"

линк http://voicesevas.ru/news/48439-podderzhite-golos-sevastopolya.html



Tags: взаимопомощь, идеологическая война, информационное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments