cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Станет ли доклад генерального инспектора Хоровитца "обвинительным заключением по делу Шиффа"

правнука банкира, финансировавшего революцию в России сто лет назад, а ныне представляющего интересы Медведевской России?

пишет abrod в Американские скамья и стульчик для Шиффа изготовлены в России, но судя по всему он на них не сядет

Вчера я просмотрел 6 часов импичмента, потом теледебаты, потом "Замок из песка", который меня интересует по личным причинам.

Дело в том, что в 2007 году я потерял портмоне (украли?) и в течении полугода, пока я восстанавливал паспорт, мне пришлось жить в Москве, по месту советской прописки. Причем жить без денег и документов среди жертв черных риелторов, и поскольку Прихватилов недавно процитировал мое утверждение, что "ничего более омерзительного, чем современное российское кино и телевидение представить себе невозможно", я хочу сказать, что этот сериал, возможно по вышеупомянутым личным причинам, мне понравился. Более того, он мне очень помог выдержать все эти импичменты с теледебатами, создавая историческую перспективу Войны Роз 2.0

Как Вы сами понимаете, если Трамп победит Бастинду в США, то ему придется заняться источниками ее финансирования в России, так же как импичмент начался с того, что он занялся источниками финансирования Байденов вна Украине.


Я понимаю, что Россиянам перспектива пересмотра результатов приватизации не очень нравится, но Война Роз она же Четвертая Мировая Война уже идет, и пересмотр результатов приватизации, которая как сейчас выясняется проходила под руководством Хиллари Клинтон, а не Чубайса, является необходимым условием победы Трамповской коалиции. А Трамповскую коалицию с таким же успехом можно назвать Путинской, хотя правильнее всего ее называть антиглобалистской, и судя по всему одним из главных врагов этой коалиции является чиновник в России, который дал команду составить досье на Трампа, впоследствии ставшее основанием для расследования Мюллера и в этом качестве известное как досье Стила.

Так что дело об импичменте это дело о дальнейшей судьбе или вернее существовании Путинской России, которая на самом деле является Исторической Россией, в отличии от России Медведевской, являющейся новообразованием, причем судя по всему злокаческтвенным. Последний вывод следует из того, что частью этого новообразования были и остаются черные риелторы, и даже если сам Медведев к ней отношения не имеет и оказался главой этого новообразования чисто ситуативно, все равно ему уже не удастся выйти из той исторической колеи по которой едет глобалистская коалиция в том числе Медведевская Россия, интересы которой в конгрессе США представляет Адам Шифф - правнук банкира, финансировавшего революцию в России сто лет назад.


Между тем 17 ноября из уст целого ряда конгрессменов стало известно, что доклад генерального инспектора министерства юстиции Хоровитца "станет обвинительным заключением по делу Шиффа",



а вот дело об импичменте президента Трампа, предварительным расследованием которого он руководит этот Шифф, позавчера накрылось медным тазом, когда "подполковник" Виндман, сослался на него, отказавшись отвечать на вопросы конгрессмена Нуньеса. А вчера на этот таз очень смачно уселся посол США в Евросоюзе Сэндленд - мужчина довольно крупных размеров, - и это произвело настолько сильное впечатление на конгрессмена Шиффа, что заключительное слово вчерашних слушаний, которое он произнес, потребовало отдельных объяснений самого "демократического из каналов". И смысл этого объяснения по моему в том, что Шифф немножко не в себе и следовательно и скамья и стул ему не грозят, а грозит ему душ Шарко и рубашка с длинными рукавами (23:10)


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Аброд, война Миров, война смыслов, пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments