cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

МО РФ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МОЖНО ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ОБЩАТЬСЯ С ДЕЛЬФИНАМИ

Недавно Министерство обороны России
опубликовало статью, о существовании военной парапсихологии в российском военном ведомстве, которая позволяет одному человеку проникать в мысли другого, взламывать компьютерные программы и общаться телепатически.


Задумайтесь: почему этот тип науки изучается на самых высоких уровнях различных правительств, но при этом высмеивается и не изучается вообще в рамках мейнстрима?
Телепатия реальна?
Тем не менее, когда речь заходит о таких темах, эта область науки загрязнена плохой репутацией, учитывая её связь с магией, суеверием и «лженаукой».
Терминами, которые часто исходят от тех, кто осуждает предмет, даже не глядя на него по-настоящему.

Доказательства существования телепатии на самом деле неопровержимы, а во многих случаях гораздо сильнее, чем в большинстве других областей науки.


Пишет wod_1958 в Конспирология от UNKNOWN WORLD //\\ МО РФ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МОЖНО ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ОБЩАТЬСЯ С ДЕЛЬФИНАМИ


Джессика Уттс — парапсихолог и профессор статистики в Калифорнийском университете в Ирвине.


Доктор Джессика Уттс является председателем департамента статистики в Калифорнийском университете, Ирвин.

В 1999 году она опубликовала статью, показывающую, как статистическая значимость результатов исследований в области парапсихологии (телепатия, дистанционное наблюдение и т. д.) сильнее, чем некоторые исследования, используемые для одобрения некоторых лекарств. В недавнем интервью, она подчеркнула следующее:


  • «То, что убедило меня, было просто доказательством, накапливающимся доказательством, поскольку я работала в этой области, и я видела всё больше и больше доказательств. Я посещала лаборатории, даже за пределами того места, где я работала, чтобы увидеть, что они там делают. И я мог сказать, что у них действительно жесткий контроль… И поэтому я убедилась в серьёзной науке, которую я видела. И на самом деле я скажу, что как статистик я консультировалась во многих различных областях науки; методология и контроль над этими экспериментами намного жестче, чем в любой другой области науки, где я работала».


Ссылка — https://www.youtube.com/watch?v=YrwAiU2g5RU

Почему эти темы не затрагиваются основными научными кругами, но изучаются на самых высоких военных уровнях? Многие правительства во всём мире изучали этот феномен в течение десятилетий, и многое было рассекречено. Возьмём к примеру, программу удаленного просмотра, которая проводилась правительством США, «ЦРУ» и Стэнфордским университетом. После этого рассекречивания в 1995 году, или по крайней мере, частичного рассекречивания, Министерство обороны и его участники, показали исключительно высокий уровень успеха.

Подводя итог, можно сказать, что на протяжении многих лет взаимная критика протоколов, уточнение методов и успешное тиражирование этого типа дистанционного просмотра в независимых лабораториях, привели к значительным научным доказательствам реальности этого феномена.

Программа удалённого просмотра, инициированная «ЦРУ» в Стэнфордском научно-исследовательском институте.
Размер: 545 Килобайт.
Язык: Английский.
Формат файла: PDF.
Скачать

Последний пример исходит из России, так как их Министерство обороны недавно опубликовало статью, о существовании и изучении парапсихологии в российских вооруженных силах. В статье объясняется, как эти методы используются и использовались для проникновения в мысли противника (чтение мыслей), а также для взлома компьютерных систем противника. Статья называется «супер солдаты для будущих войн» и была опубликована в журнале «Defense Army magazine».

Журнал Армейский Сборник.
Размер: 25 Мегабайт.
Язык: Русский.
Формат файла: PDF.
Скачать

Статья была написана полковником Николаем Поросковым, который объяснил, что они используют парапсихологические методы, такие как телепатия для боевых целей, раскрывая секреты, раскрывая местоположения и т. д. Он даже раскрывает, что российские специалисты научились телепатии, работая с дельфинами. Николай Поросков пишет:


  • «Мы мысленно давали животным команды, которые те выполняли. Подобное практиковал и знаменитый тренер Дуров. Техника, как оказалось, применима и к людям. Более того, воздействие было даже возможно на технику. Усилием мысли вы можете, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговоры или нарушать теле-и радиопередачи и связь. Удача закончилась такими экспериментами, как чтение документа, лежащего в сейфе, даже если он на иностранном языке, на котором мы не говорим; выявление лиц, принадлежащих к террористической сети; выявление потенциальных кандидатов в террористические группы».


Ссылка — https://www.rbc.ru/politics/03/04/2019/5ca48a0c9a794775e7a3a6fd

Удивительно, не правда ли? Парапсихология, кажется, является самой большой известной угрозой для любого типа секретности, не так ли? Мы нашли информацию о взломе компьютеров довольно интересной. Может ли телепатия действительно использоваться для таких целей, как взлом электронного оборудования? Мы ещё немного покопались и нашли в электронном читальном зале «ЦРУ» интересный документ, касающийся Советского Союза:


  • «Советский Союз хорошо осведомлён о пользе и применении парапсихологических исследований. В 1963 году Кремлёвский указ, по-видимому, отдал приоритет биологическим исследованиям, к которым в России относится и парапсихология. Говорят, что основной толчок, стоявший за Советским стремлением использовать возможности телепатической связи, телекинетики и бионики, исходил от советских военных и «КГБ». Сегодня сообщается, что в СССР имеется двадцать или более центров по изучению парапсихологических явлений, годовой бюджет которых в 1967 году оценивался более чем в 13 миллионов долларов и достигал 21 миллиона долларов».


Сегодня мы знаем, что триллионы долларов пошли в «чёрные бюджетные программы» в Соединенных Штатах, многие из которых, вероятно, имеют дело с парапсихологией, как это было в прошлом. В документе также говорится:


  • «Есть сообщения, что Советы обучают своих космонавтов телепатии, чтобы поддерживать их электронное оборудование в космическом пространстве. Одна из таких резервных схем, как известно, включает в себя закодированные телепатические сообщения. Этот метод был ранее продемонстрирован в марте 1967 года, когда из Москвы в Ленинград было передано закодированное телепатическое сообщение. Участие астронавтов или космонавтов в экспериментах по телепатии, не обязательно является беспрецедентным. В феврале 1971 года, во время полета «Аполлона-14» на Луну, астронавт Эдгар Митчелл предпринял 150 отдельных попыток спроецировать свои мысли из космической капсулы — обратно на человека на земле. Результаты экспериментов «Аполлона-14» были подробно документированы и опубликованы в журнале «парапсихология».


Парапсихология в СССР.
Размер: 3.2 Мегабайта.
Язык: Английский.
Формат: PDF.
Скачать

Опять же, все эти программы находятся в сфере «чёрного бюджета» и высоко засекречены. Кто знает, насколько далеко они опережают основной мир? Человеческое сознание и парапсихология, должны изучаться не только в целях изучения новой тактики защиты. У людей огромный потенциал, и нам ещё многое предстоит узнать о себе. Что нужно изменить, так это намерение, стоящее за этими открытиями.

утянул от сюда:

https://unworld.ru/sobitiya/ministerstvo-oborony-rossii-utverzhdaet-chto-ljudi-mogut-telepaticheski-obshhatsya-s-delfinami/

++++++++++++++++++++++
от меня - насчет телепатии - не однократно лично сталкивался  с этими необычными проявлениями человеческой психики.

как то так


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: запрещённые Знания, непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments