cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Солнечное затмение 26 декабря

26 декабря 2019 года в 08:17 по московскому времени произойдет кольцевое солнечное затмение.



Это затмение, как и любое затмение в Козероге, выводит на первый план проблемы целеполагания, целеустремленности и целесообразности. К каким целям вы идете? Задумываетесь ли о смысле жизни? Какова истинная цена ваших поступков и их значение для вас и для потомков? От ответов на эти вопросы напрямую зависит, в какую сторону развернется ваша дальнейшая судьба, ведь затмение активирует знак Древа по Высшему Зодиаку, связывающий нас с раем или, напротив, изгоняющим из него.

Астрономы и астрологи уже давно приглядываются к дате 26 декабря 2019 года. Первые ждут в этот день сильную магнитную бурю и предсказывают кольцевое затмение Солнца, вторые сулят выход человечества на тропу крутых перемен.


Астрономы констатируют, что это затмение принадлежит к 132-му саросу*, астрологи напоминают, что затмения этого сароса уже отметились в российской и мировой истории весьма запоминающимися виражами.

· В 1605 году, за пять дней до затмения, внезапно скончался 53-летний царь Борис Годунов, а через два месяца в Москву нагрянул Лжедмитрий I, месяцем позже венчавшийся на царство и через год убитый.

· В 1929 году в США, за неделю до затмения, случился крупнейший за всю историю экономический кризис — та самая черная пятница, которая положила начало Великой депрессии 1929–1933 годов.

Астрологическая карта 26 декабря 2019 года 08:17

Характеристика 5-го градуса Козерога, в котором произойдет нынешнее затмение, заметно усиливает интригу. По мнению астролога Дэйна Радьяра, это «индейцы на тропе войны: несколько мужчин гребут в каноэ, остальные на нем исполняют военный танец».
Классическая астрология говорит, что «гостеприимство и неразумная открытость создают возможность ограбления».
Авестийская астрология указывает на «две открытые двери».
Русская астрология предупреждает: «Доброта подвергнется эксплуатации»,
а современная астрология подчеркивает в этих процессах ведущую роль различных форм коммуникации — общения, передачи информации.

Затмение произойдет на Нисходящем Лунном узле в 9-м градусе Козерога («Ангел, несущий арфу по небесному пути») и укажет на ключевую роль нерешенных проблем прошлого. Усилит эту зависимость от ранее происходивших событий нонагон с Марсом, означающий сковывающее влияние большого кармического долга.

В чем суть долга? На этот вопрос отвечает градус, занимаемый Марсом (25-й Скорпиона): «Ростовщик, стоя перед сейфом, наполненным драгоценностями, считает свою прибыль». Этот градус привлекает внимание к тем людям, организациям и державам, чьей единственной радостью в жизни является накопление богатства. Он же предупреждает всех, кто потерял себя в погоне за наживой: «Вам предстоит либо вышибить клин клином и разбить эту кабалу, либо вскоре погибнуть в ней». Другими словами, космической проверке и кармическому наказанию подвергнутся все поступки как отдельных людей, так и держав, если целью действий были только и исключительно материальные блага.

Соединение светил с Юпитером (ключевой планетой знака Высшего Зодиака Древа) в 6-м градусе Козерога акцентирует эту тему и предупреждает о том, что все начатые процессы и дела непременно надо завершить. Такое соединение планет выдвигает на первый план не только проблемы религиозной и политической власти, но и саму структуру общественной иерархии. Соединение Сатурна — хозяина знака, в котором происходит затмение, с Плутоном — символом огромной накопленной сжатой энергии — является предвестником тотального разрушения всех устоявшихся структур, которые стали привычными и выгодными и уже давно не подвергаются осмыслению и анализу. Затмение является форпостом тех перемен, которые в общем и целом предрекает нам переход Юпитера в знак Козерога.

В день затмения 87% звездной энергии, сфокусированной планетами, будет находиться в верхней полусфере Зодиака, в том числе 72% в зоне ДЭН. Настало время как получить по заслугам, так и открыться тому будущему, которое доступно и может формироваться нами здесь и сейчас.

* Сарос, или драконический период, — интервал времени, состоящий из 223 синодических месяцев (в среднем приблизительно 6585,3211 суток, или 18,03 тропического года), по прошествии которого затмения Луны и Солнца приблизительно повторяются в прежнем порядке. Впервые предсказывать лунные затмения с помощью сароса научились в древнем Вавилоне.


Астролог Лидия Неведомская
Предсказания №12 (декабрь)/2019
Источник
Опубликовал: welemudr
http://welemudr.ru/?p=32536


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Космос, астрономия, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments