cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Звоночки

Оригинал взят у tatamo в Звоночки
Оригинал взят у sokura в Сбрасываются акции американских компаний
Оригинал взят у vseneobichnoe в Сбрасываются акции американских компаний



beforeitsnews.com сообщает о непонятной активности самых известных миллиардеров.
Billionaires Begin Dumping Stocks As Epic 90% Market Crash Predicted

В последнее время они втихаря сбрасывают свои американские акции... и быстро. Уоррен Баффет, который  был активным скупщиком акций на рынке  запасов сырья  США в течение достаточно долгого времени,  говорит о демпинге акций, который идет угрожающими темпами. Недавно он пожаловался на “разочаровывающий спектакль” в отношении таких компаний, как Johnson & Johnson, Procter & Gamble и Kraft Foods.

С подачи Баффета, в последние дни холдинговой компанией Berkshire Hathaway продано примерно 19 млн акций компании Johnson & Johnson, уменьшив его общую долю в “потребительском товарном запасе” (21%). Berkshire Hathaway также продала весь пакет акций в Калифорнии  поставщика запчастей для Intel.

 70% американской экономики зависит от потребительских расходов. Явное отсутствие веры Баффетта в эти компании вызывает тревогу. Баффет не одинок. Сотрудник миллиардера Джона Полсона, кто разбогател по ставкам на субстандартном ипотечном кризисе, заявил, что началось избавление от акций  запасов сырья  США.

В конце года Полсон хедж-фонд Paulson & Co. сбросили 14 миллионов акций JPMorgan Chase. Фонд также сбросил все акции розничных магазинов  Family Dollar и потребительских товаров  Sara Lee. Наконец, миллиардер Джордж Сорос недавно продал почти все свои банковские акции и облигации, в том числе, акции JPMorgan Chase, Citigroup и Goldman Sachs. Сорос продал более миллиона акций.

И это - только малая часть фактов из активности известных богатых фигур в финансовых кругах, которые избавляются от американских ценных бумаг. Так почему эти миллиардеры сбрасывают акции американских компаний? Очень вероятно, что эти профессиональные инвесторы знают о скором обвале и коррекции рынка, может быть, даже на целых 90%...

Tags: запрещённые Знания, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments