cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Мишка на Мальте - 30 лет оформления Большого Предательства

2-3 декабря 1989 года на Мальте, или точнее - на борту пришвартованного в порту Ла-Валлетты советского теплохода "Максим Горький" Михаил Меченый оформил т.н. "окончание холодной войны", по сути подписав акт о капитуляции. Тем самым подарив Западу еще четверть века жизни за счет ресурсов, награбленных им у "второго мира".


Пишет grey_croco в Мишка на Мальте - 30 лет оформления Большого Предательства

В своём выступлении Горбачев заявил: «Мир покидает одну эпоху и вступает в новую… Это путь в эпоху прочного мира…» и заверил президента Буша, что никогда не начнет войну против США. Один из участников саммита с советской стороны Александр Яковлев вспоминал, что перестройкой они ломали не только коммунизм, но тысячелетнюю модель русской истории.


В процессе переговоров Горбачев заявил президенту Америке, об отказе от «доктрины Брежнева». Таким образом, СССР больше не вмешивается в дела стран Социалистического блока, а войска, размещенные на территории Европы, будут выведены и СССР согласен на объедение Германии.

Генсек пообещал не применять силу для борьбы с сепаратистами Прибалтики, а также согласился на сокращение наступательного вооружения. В ответ на разоружение и сдачу стратегических плацдармов в Восточной Европе от американского коллеги Горбачев получил устную поддержку курса перестройки СССР и обещание остановить действие поправки Джексона-Веника, ограничивавшей продажу современных технологий в соцстраны. К слову США отменила ее только через 20 лет. Об этом сообщает "Рамблер".

..В 1992 году последний генсек и первый президент СССР получил в подарок от Рейгана ковбойскую шляпу, в которой с удовольствием фотографировался. Политолог Сергей Черняховский заметил, что Горбачев очень радовался шляпе американских пастухов, которая на самом деле была шутовским колпаком. Об этом сообщает "Рамблер".



Все четко и ясно сказано.


Лично я полностью согласен со сказаным моим френдом:

Я хочу чтобы Горбачев жил как можно дольше, чтобы он своими газами увидел как превращается в черепки то, за что он продал душу, предал страну и народ. Я хочу чтобы он ужаснулся от страшной судьбы свои выблядков, на которых лежит проклятие сравнимое с проклятием Иуды, я хочу чтобы максимальное количество людей увидели это, и только потом можно дать ему сдохнуть, в дикой тоске и от невыносимой боли, презренным, жалким и ничтожным в заплеванной яме или скотомогильнике.

По той же причине я хочу, что бы Леня Кравчук и Стасик Шушкевич пожили как можно дольше, и лично увидели крах своих мечтаний о "вхождении в Цивилизованную Европу" по причине исчезновении таковой. Которое не так уж, что бы и за горами.




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: предатели, предательство, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments