cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Продажные продаются продажным

На днях
на просторах американского издания Washington Post появился пост, посвященный Павлу Грудинину.

В нем утверждается, что директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» является «прямой надеждой Вашингтона на свержение ненавистного путинского режима». Почему же вдруг американское СМИ вдруг стало так активно поддерживать коммуниста?


Оригинал взят у gmorder в Стал известен главный спонсор Павла Грудинина
Пишет vince_crane в
Стал известен главный спонсор
Михаила Горбачёва Павла Грудинина



Как известно, одним из главных спонсоров КПРФ во время избирательной кампании в Госдуму в начале нулевых был Михаил Ходорковский. Именно это тогда и привело к расколу партии. Позже, когда олигарх уже покинул территорию нашей страны, он финансировал избирательные кампании кандидатов в депутаты на местном уровне. Также он тратил деньги на обучение активистов либеральной тусовки.

Для пиара кандидата от КПРФ Павла Грудинина были созданы различные медийные проекты. Одним из них является «МБХ-Медиа», на страницах которого постоянно размещалась позитивная информация о директоре совхоза.

Грудинин и Ходорковский связаны не только через СМИ, но и через швейцарский холдинг UBS. По факту, олигарх стал главным спонсором коммуниста.

Согласно данным налоговой службы Швейцарии, Грудинин имеет несколько зарубежных счетов в различных валютах и килограммы золота. Все хранится в банке UBS Swizeland AG, который, в свою очередь, тесно связан с Ходорковским. В 90-е годы именно данная финансовая организация размещала американские депозитарные расписки, которые выпускал ЮКОС. UBS до сих пор продолжает управлять денежными средствами Ходорковского.

Учитывая тот факт, что Грудинин и Ходорковский регулярно одновременно летали в Швейцарию, можно предположить, что там у них проходили встречи.

Может, именно беглый олигарх и рассказал Грудинину, как выгодно для себя приобрести земли совхоза. Напомним, что в период реорганизации агрохолдинга тот просто присвоил себе документы пайщиков на землю, которая полагалась им. Теперь же этот коммунист-буржуй с помощью олигархов и западной прессы хочет завладеть всей страной.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: жулики и воры, предатели, пятая_колонна, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments