cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Не совсем смешные новости

.
Оригинал взят у sokura в Про украину- тоже подходит
Оригинал взят у arpadhaizy в
Про украину- тоже подходит
История повторяется трижды.
Первый раз как трагедия и пару раз — для тупых.

BadBlock
+ Оригинал взят у mrminiver в Укры потрясают!

На тот случай, если вы думали, что вас уже ничем не удивить.
ВРУ приняла постановление "О праздновании памятных дат и юбилеев в 2020 году". И среди них значится "100 лет со дня подписания Варшавского договора (21.04.1920)".
Варшавский договор - это соглашение между правительствами Польши и УНР. По которому УНР слила полякам ЗУНР (Галицию, Западную Волынь, Лемковщину, Надсанье и Холмщину), в обмен на свое признание и военную помощь.
Т.е. укры, "с целью консолидации и развития исторического сознания украинского народа..." будут торжественно отмечать столетие передачи Западной Усраины полякам!

+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у artelyero в Ой…
Слушайте, я вот тут поорал на днях с очередного смешного местечкового закона «о госграницах», а оно вон чё выходит…
Нидерланды уже всю территорию Донбасса под контроль «separatisten» отмахнули с лёгкой руки. Прям в границах того «закона».
Они решили первыми признать?



В Киеве небось недоумевают в очередной раз, ты пошло Кемску волость то )))

Ну а теперь серьёзно – вот очередной наглядный пример того, что европейцев украинская вся эта возня интересует гораздо меньше, чем вопрос – а что на завтрак заказывать будем? И какого цвета одеть носки.

И с этим Киеву придется жить. Потому что весьмирснами конечно же, но границы всего этого мира заканчиваются границами самой Украины.

+ Оригинал взят у artelyero в Раз-два, шагом марш!

Раз-раз уже стало мемом нав Украине или нет пока? Ну да ладно, я вот к чему, переговоры с Путиным это, конечно не раз-раз, не всё так просто. Если Зельц реально считал, что приедет в Париж, быстро всё порешает, а заодно еще и прогуляться перед отлётом успеет, эт коэшн зря.


Но некоторые дела, о которых президент Зеленский уже начал как-то расплывчато, растянуто во времени и пространстве говорить, как то разведение войск например, которое по его мнению затянуться может на всю его президентскую каденцию, вот там реально можно ускорить процесс, вплоть до раз-раз, встали и пошли.

Просто для этого нужен приказ, приказ на передислокацию войск, допустим, в ППД. И всё, этот приказ никто другой, кроме Зеленского отдать ни может, ни Путин, ни Макрон, ни Меркель вместе со всеми комиссарами МВФ. Этот приказ отдать должен Зеленский, как главнокомандующий, здесь всё просто и быстро. Если конечно речь идет о становлении мира, а не попытке надрочить дохлому ослу уши.


+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у artelyero в Украина в 700 раз увеличила импорт картофеля, и почему это совсем не смешная новость

Я всегда удивлялся, еще в хорошие времена, видя на прилавке молодую, египетскую например, картоху, идеального вида прям бубочка к бубочке, и ценой в 2 раза дешевле, чем местная украинская…

А потом мне один аграрий объяснил на пальцах, почему так.


Смотри, говорит. Если взять даже уравнять себестоимость технологических операций, то останется куча моментов о которых потомки строителей пирамид попросту не догадываются. Это всевозможные комиссии, лицензии, экспертизы, лицензии, комиссии, и вот вся отэта вот хуйня накидывает на себестоимость нашего местного продукта еще как минимум 2/3 его производственной себестоимости. И почём я эту картошку на рынок вывезу?

Правильно, даже если я её по себестоимости буду продавать, я всё равно не перебью стоимость, которую импортёры ставят уже в реализацию, куда уже вошла и закупка и логистика и налоги вместе со взятками. А импортёры, посмотри, кто, кому принадлежать – депутаты, их родственники, друзья, вся эта мафия.

К чему это всё вспомнилось. Вот к этой новости.




Всё по классике. Пока дорогой (после многочисленных поборов) продукт гниет на складах, импортёры завозят более дешевый такой же продукт из-за границы. Отдельно конечно прекрасно то, что поставки идут из страны, с которой Украина типа ваивает.

Ссылку на эту публикацию я нашел в одном упоротом «патриотичном» телеграмм канале, который то ли местечковые недоумки ведут, то ли их российские собратья по разуму, естественно опубликовано было в стёбном контексте, мол, аграрная сверхдержава не может даже себе картохи вырастить. То есть, эти обезьяны даже текст публикации не удосужились прочесть. Мне вот нихера не смешно например, да и где гарантия, что аналогичная ситуация не произойдет в самой России?


+ Оригинал взят у sokura в Добрый, конечно же добрый знак)
Оригинал взят у wod_1958 в Добрый, конечно же добрый знак)




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: ну тупые!, палата № 6, руина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments