cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В США обнародовали план по развалу России...

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в В США обнародовали план по развалу России...
Оригинал взят у theallexbekk в В США обнародовали план по развалу России...
Оригинал взят у yesoono в В США обнародовали план по развалу России
Оригинал взят у malsagoff в В США обнародовали план по развалу России



Советники кандидата в президенты США Джона Маккейна планируют добиться признания суверенитета национальных республик России, в том числе и Бурятии. Об этом пишет politobzor.net.
По сообщению американского издания Online journal, эту идею вынашивают консультант Маккейна по внешней политике Рэнди Шойнеманн и американский миллиардер Джордж Сорос. Возглавляемая ими группа американских неоконсерваторов лоббирует признание Вашингтоном независимости национальных регионов России в ответ на признание Россией суверенитета Абхазии и Южной Осетии.
Первоначально планируется найти некие марионеточные группы внутри или вне этих республик, которые будут объявлены "правительствами в изгнании". Затем эти органы обратятся к президенту Маккейну (если он станет таковым) и Конгрессу США с просьбой о признании независимости их государственных образований. Процедура будет такой же, как в Косово, Абхазии и Южной Осетии.
В качестве "первых ласточек" на эту процедуру стоят Чечня, Ингушетия и Дагестан.
- Если этим шагом не удастся остановить агрессию России, международное сообщество должно рассмотреть возможность признания независимости других национальных республик в составе РФ, - отмечается в Online journal.
Следующими в списке стоят Адыгея, Алтай, Бурятия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртия, Хакасия и Чувашия.

источник: http://www.amic.ru/news/248050

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments