cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Планетоцентричный мир

Как и предсказывалось, в мире начались поиски пути как дальше жить народам. Постепенно раскручивающийся маховик Третьей Мировой войны неуклонно и бескомпромиссно актуализирует эти поиски. Как обойтись без войны, как снизить интенсивность интегрального ущерба от нее, и как дальше будут строить свою жизнь выжившие. Для России все эти вопросы мало актуальны в силу задавленности населения социальными паразитами, экономическими проблемами и тотальной несправедливостью. Банальное выживание..., но именно от России народы ждут решения. И у них все те же проблемы, а надеяться им больше не на кого.

Пишет akurochkin в Планетоцентричный мир


В Российском информационном пространстве на краю маргинального дискурса существуют мнения на будущее мироустройство. Наиболее яркие варианты - это, условно говоря, многополярный и полицентричный мир.

За многополярный мир топит Михаил Хазин. В его фантазиях это выглядит примерно так. В году 2022 от Рождества Христова Трамп, Си и Путин соберут новую Ялтинскую конференцию 1945 года, и поделят мир в своих интересах. Рулить будут, как и прежде, социальные паразиты, но персональный состав мировой элиты соответствующим образом изменится. Viva la Putin - новый господин планеты.

Идею полицентричного мира озвучил Игорь Панарин. В его мечтах центров концентрации управления будет значительно больше. К трем сверхдержавам добавятся и другие региональные лидеры, с интересами которых также необходимо считаться. Но и в его картине мира верховенство социальных паразитов над народами под сомнение не ставится.

Власть Князя Мира Сего столь долго довлела над народами, что даже у лучших представителей его тени сомнения не возникает, что далее может быть как-то иначе. Весь полет их фантазий ограничивается той банальностью, что элитным группам социальных паразитов нужно так или иначе договориться, и жить по старому: сменить форму не меняя содержания.

Их фундаментальная ошибка в абсолютной уверенности, что это человек правит мертвой Вселенной. В действительности Мироздание живое и разумное, и именно оно управляет человеком, решая свои космические задачи жизнеобеспечения. Без учета потребностей Солнечной системы мира среди человеков не было и не будет.

Сейчас, на современной стадии взросления человеческой цивилизации, Космос требует от нас, чтобы мы строили свое общество и жизнеобеспечение с учетом потребностей планеты Земля. Любые антропоцентричные формы будущего мироустройства для Солнечной системы более неприемлемы. Мир и гармония среди человеков наступит только тогда, когда человечество начнет созидать планетоцентричный мир. Когда в центре задач будут не человеческие, а планетарные проблемы. И только в рамках решения планетарных задач, человек может решить свои собственные. Человек создан, прежде всего, для обеспечения жизнеспособности планеты Земля, а не для разграбления ее недр и превращения колыбели в помойку.

Текущий период обучения человечества закончился. Мы на собственном печальном опыте познакомились с Космическим Вирусом, Князем Мира Сего - Сверхпаразитом, и изучили его. Это знание потребуется нам в будущем для создания эффективной защиты периферии Солнечной системы от проникновения в эту живую клетку космической ткани космических вирусов, вызывающих болезни (повреждения жизнеспособности).

Планете Земля более не нужны социальные паразиты, суть сатанисты, и она от них так или иначе избавиться, как от плевелов. И тем кому посчастливиться выжить необходимо будет отстаивать планету заново, но уже в парадигме планетоцентричного устройства человеческого общества.

Может человечество сейчас договориться о переходе на планетоцентричную парадигму будущего мироустройства? Скорее нет, чем да, но это единственная возможность завершить войну всех со всеми и буйство природных катаклизмов. Человечество, в лице возглавляющих его социальных паразитов, будет упорствовать сколько сможет, а планета будет их по своему вразумлять. Ну, а нам было сказано:
"...претерпевший же до конца спасётся".

Но вот уже наступило утро и я прекращаю дозволенные речи.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Переход, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments