cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Штраф на материнство

Те, кто давно не был в Западной Европе испытывают настоящий шок от прогулок по улицам европейских городов. Нынче улицы Веймара в Тюрингии или Дижона в Бургундии больше похожи на улицы Касабланки в Марокко или Эскишехира в Турции.
Толпы смуглых и кучерявых мужчин, в сопровождении женщин в самых разных вариациях мусульманской одежды от хиджаба до паранджи, присутствуют тотально везде. Они есть и в магазинах, и в музеях.

И все прекрасно знают, почему это происходит - Западная Европа испытывает кризис рождаемости. Население стареет и работать некому, а на горизонте кризис пенсий.


Благодарю за репост sokura
Пишет vamoisej в Штраф на материнство (shinshilo)


В ЕС в дискуссиях "кто виноват и что делать", чиновники с вопросом "что делать" разобрались просто - начали завоз эмигрантов. Точнее делают вид, что борются с нелегальной эмиграцией. А на самом деле европейские криминальные структуры, с молчаливого согласия всех силовых структур ЕС, ввозят сотни тысяч людей из Северной Африки и Азии. Причем не просто ввозят, но и заставляют недоделанных членов ЕС принимать весь этот сброд, хотя у них и своих проблем выше головы.

А теперь вернемся к очень неудобному вопросу "кто виноват", который старательно обходят в ЕС. Собственно, он лежит на поверхности - женщина после родов должна сделать тяжелый выбор или дети, или работа (доходы). Доходы у женщины после родов падают катастрофически.



Фактически женщин штрафуют за материнство, причем Германия в этом отношении стоит на первом месте среди европейских стран.

Средний доход матери в Германии падал на десять лет на 61% после рождения ребенка. В Австрии такой штраф составил внушительный 51%. В США и Великобритании примерно 40%. Меньше всего в Швеции (27%) и Дании (21%).

Использованные источники: How big is the wage penalty for mothers?

Штраф на материнство (shinshilo)

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Ежопа, народ, национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments