cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Сын Джо Байдена становится козырем Трампа на выборах-2020

Оригинал взят у chervonec_001 в Овечкин сделал Трампу рождественский подарок


Putin-team в сборе

Два агента ГРУ чуть не спалились



На самом деле оригинал картинки вот. А может это у меня оригинал, а по ссылке фотошоп?


+ Оригинал взят у chervonec_001 в Сын Джо Байдена становится козырем Трампа на выборах-2020

В штате Арканзас идет суд по иску стриптизерши Линден Робертс, от которой у Хантера Байдена ребёнок, внук Джо Байдена. В рамках судебного процесса, мать ребенка потребовала информацию о доходах «отца» - с целью получения справедливых алиментов.



Сначала Байден-младший отрицал в суде вообще какую-либо сексуальную связь со стриптизёршей. Но суд обязал его пройти ДНК-тест. И анализ подтвердил что ребёнок является сыном Хантера Байдена. Дело осталось за самым малым: определить доходы Хантера Байдена и взыскать с них алименты на содержание малыша. С этого места и начинается самое интересное.


Игнорировать суд не получится: информация о доходах Хантера Байдена будет собрана по требованию американского суда – и станет публичной, так как с судебным делом смогут ознакомиться все желающие. В ходе расследования вскроется много интересных деталей деятельности семьи Байденов.

28-летняя стриптизерша, мать ребенка Хантера Байдена требует, чтобы он передал все финансовые документы за последние 5 лет. А это как раз то время, когда семейство Байденов шурудила при Порошенко на Украине. И тут Хантеру не удастся увильнуть, ссылаясь на происки Кремля, который хочет не допустить его отца в Белый Дом. Дело всего лишь в том, что Джо забыл провести разговор отца с сыном об использовании презервативов.

Место работы мамы


Линден Робертс предусмотрительно перебралась в Арканзас, который считается очень республиканским штатом и где судьи не испытывают никаких симпатий к конкурентам Трампа, а так же всегда встают на защиту брошенных матерей. Тем более суд за алименты будет сложно перевести в политическую плоскость и убедить судью, что его решение по алиментам может обрадовать Путина.


+ ПС от abrod в Вашингтонские слухи

Группа экспертов после трёхдневного мозгового штурма пришла к выводу,


что ущерб, нанесенный России "убийственными" санкциями, наложенными на строительство "Северного потока-2", сравним с ущербом от ядерного удара по Москве, и единственный невоенный ответ на эти санкции, это:
конфискация Международной Космической Станции и переименование ее в космическую станцию "МИР", с последующим размещением на ней ядерного оружия, нацеленного на Вашингтонское болото.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: палата № 6, пиндостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments