cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Нацистские генералы - "жертвы изуверов-террористов", посмевших бороться на оккупированной территории

Оригинал взят у colonelcassad в У сталинских террористов руки в крови немецких генералов


ЦРУшная контора прямым текстом называет нацистских генералов "жертвами террористов".
Товарищ Майсурян о новых веяниях борьбы с "проклятым советским прошлым":


Оригинал взят у maysuryan в Прекрасное.
Убивать нацистских генералов на войне
это терроризм!


Анонс очаровательной передачи «Радио Свобода» с осуждением «изуверов», посмевших бороться с нацистами на оккупированных территориях

Как говорится, когда мы достигли дна, снизу постучали. Господа либералы уже давно навострились клеймить советскую героиню Зою Космодемьянскую как военную преступницу, убийцу русских крестьян, сумасшедшую... (нужное подчеркнуть). Теперь сделан следующий шаг. Оказывается, уничтожать гитлеровских генералов на войне — это вообще был терроризм! "Вы звери, господа красноармейцы, вы звери!"
Такое открытие совершил зампред Совета российского общества «Мемориал» историк Никита Петров. Он комментировал материал «Радио Свобода» тоже под крайне характерным названием «Заповедник гоблинов. Зачем изуверов-чекистов засылали в немецкий тыл». Речь шла о деятельности советского разведчика Николая Кузнецова.




Н.И. Кузнецов

«Вернёмся к одному из фактов деятельности героя Кузнецова, — рассуждал Петров (выделение моё). — Это похищение генерала Ильгена. Очень интересно, когда мы говорим о том, соответствуют факты действительности, правда или ложь. „Средь бела дня похитил в Ровно командующего карательными войсками генерала фон Ильгена и личного шофера гауляйтера Украины Коха“. Правда это? Правда. Только, во-первых, не командующий карательными войсками и никакой не фон. Макс Ильген, генерал-майор, выходец из простой семьи, родился в семье мясника, сделал карьеру, что называется, народного офицера. Командовал он с 1943 года 740-й казачьей русской запасной бригадой, которая состояла из шести батальонов. Всё это происходило в рейхскомиссариате Украины. Относительно того, каратели эти казаки или нет, вопрос остаётся открытым. Да, он был похищен и был в тот же день, кстати говоря, в лесу Кузнецовым убит вместе с шофёром. Это называется терроризм, если так разобраться. Мы ещё можем вернуться к теме того, является ли восхваление Судоплатова как такового оправданием терроризма».


Постмайданная Украина начала борьбу с "оправданием террориста Кузнецова" несколько раньше России. Так выглядел разрушенный памятник Н.И. Кузнецову в селе Повча.
Вместо памятников советским террористам Котовскому, Чапаеву, Щорсу, Кузнецову повсюду воздвигаются статуи антитеррориста Бандеры


То есть ликвидация генералов вермахта на оккупированной вермахтом территории СССР — это терроризм, шутки в сторону! Особенно если эти генералы — «выходцы из простой семьи», мясники не только по призванию, но и по происхождению, «народные офицеры».

За оправдание терроризма, по ныне действующим в России законам, полагается, если оно совершено через сеть интернет (пункт 2 ст. 205 УК), крупный штраф или лишение свободы на срок до семи лет. То есть добрейший и либеральнейший зампред «Мемориала» предлагает тех, кто посмеет сказать, например, что Кузнецов или тем паче Судоплатов обходились с нацистами абсолютно правильно, упекать в тюрьму сроком до семи лет.
Может быть, это я домысливаю за него, а г-н Петров вёл речь совсем не о презренном Уголовном кодексе? Нет. Вот его собственные слова: «Нужно понимать, что если кто-то говорит, что это всё безоговорочно мы должны поддерживать и одобрять, то уже маячит призрак статьи 205, пункт 2 "Оправдание терроризма"».

Такие дела. По семёрочке вам, граждане нелюбители нацистских «народных генералов», по семёрочке на душу населения.
Разве это не прекрасно?..
Ну, а чего мы, собственно, ожидали? После дружно поддержанных всей либеральной, пардон, «элитой» памятных откровений «новоуренгойского мальчика» — это абсолютно закономерный следующий шаг. Он, как мы помним, провозгласил, что погибшие солдаты вермахта — это «невинные жертвы». Ну, а как называется тот, кто убивает невинных жертв? Террорист, как ещё. Вот так-то!

Советская марка в честь Н.И. Кузнецова. Вскоре перепост такой марки, глядишь, станет рассматриваться как оправдание или пропаганда терроризма и потянет годков на семь. Так что торопитесь смотреть, пока ещё можно:


Источник:
https://www.svoboda.org/a/30340520.html

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Великая Отечественная, герои, жидобандеры, идеологическая война, информационная война, фальсификация, фальшивые ценности, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments