cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Ну вот и всё...

Оригинал взят у realurix в Ну вот и всё...

В 1:20 ночи иранского времени, когда погиб Касем Сулеймани, Иран выпустил 15 баллистических ракет по двум оккупационным базам США в Аль-Асаде и Эрбиле, в Ираке. 11 ракет попали в цель. Иран действовал строго в соответствии с документами ООН о самообороне. Иран начал вторую волну ракетных ударов по военным базам, на которых располагаются американские военные в Ираке. Об этом сообщило иранское агентство TASNIM. По каким целям на этот раз будет нанесен удар, пока неизвестно.

Трамп собирается сделать заявление о ядерном ударе по Ирану.




Красный флаг религиозной мести уже был концом Крестовых походов. Трампу, Помпео и другим упырям не позавидуешь. Религиозная месть отменяет харам (табу, запрет) на убийство женщин и детей, всех членов семей объектов религиозной мести. Месть может настигнуть и через несколько лет. Ограничений по времени на месть после Красного флага нет.


+ Оригинал взят у diana_mihailova в Поле битвы - Ближний Восток: ПВО, ракетные базы, цели и задачи



Расположение боевых позиций ЗРС Patriot в регионе Персидского залива. Зеленым отмечены РЛС, которые были активные в последние несколько месяцев.




Иранские СМИ опубликовали карту американского военного присутствия в регионе, отметив, что каждая точка на этой карте может быть целью для иранской мести. Интересно, что в силуэте кораблика у побережье Омана угадывается российский БДК проекта 775.



Досягаемость иранских баллистических ракет при стрельбе с территории Ирана.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: ВБВ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments