cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Ну вот и всё...

Оригинал взят у realurix в Ну вот и всё...

В 1:20 ночи иранского времени, когда погиб Касем Сулеймани, Иран выпустил 15 баллистических ракет по двум оккупационным базам США в Аль-Асаде и Эрбиле, в Ираке. 11 ракет попали в цель. Иран действовал строго в соответствии с документами ООН о самообороне. Иран начал вторую волну ракетных ударов по военным базам, на которых располагаются американские военные в Ираке. Об этом сообщило иранское агентство TASNIM. По каким целям на этот раз будет нанесен удар, пока неизвестно.

Трамп собирается сделать заявление о ядерном ударе по Ирану.




Красный флаг религиозной мести уже был концом Крестовых походов. Трампу, Помпео и другим упырям не позавидуешь. Религиозная месть отменяет харам (табу, запрет) на убийство женщин и детей, всех членов семей объектов религиозной мести. Месть может настигнуть и через несколько лет. Ограничений по времени на месть после Красного флага нет.


+ Оригинал взят у diana_mihailova в Поле битвы - Ближний Восток: ПВО, ракетные базы, цели и задачи



Расположение боевых позиций ЗРС Patriot в регионе Персидского залива. Зеленым отмечены РЛС, которые были активные в последние несколько месяцев.




Иранские СМИ опубликовали карту американского военного присутствия в регионе, отметив, что каждая точка на этой карте может быть целью для иранской мести. Интересно, что в силуэте кораблика у побережье Омана угадывается российский БДК проекта 775.



Досягаемость иранских баллистических ракет при стрельбе с территории Ирана.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: ВБВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments