cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Сегодня на Ближнем Востоке горело два Боинга

Оригинал взят у delyagin в Украинский "боинг" - жертва террористической войны США против Ирана?

Украинский боинг уничтожен сша или их союзниками из англии в рамках террористической войны против ирана ?

На остатках самолёта - отчетливые следы поражающих элементов.




Украинские власти выступили исполнителями при уничтожении, вероятно, по команде США, малайзийского боинга , - теперь их очередь быть жертвами.

Возможно, с зеленским во время его тайного "отдыха" в омане его кураторы обсуждали именно это.

Вечная память жертвам и глубочайшие соболезнования всем их родным и близким. Но террор США не оставляет места надеждам на то, что это их последние жертвы.

Причина террора США - в "Специальной теории глобализации": https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga


+ Оригинал взят у chervonec_001 в Сегодня на Ближнем Востоке горело два Боинга

Сегодня загорелся двигатель не только у того Боинга, с которым случилась при взлёте катастрофа под Тегераном


У лайнера Boeing 737 авиакомпании Rwanda Air, который должен был вылететь в ночь на 8 января из Бен-Гуриона в Кигали, столицу Руанды загорелся двигатель при разгоне перед взлетом.





На борту самолета находилось более 100 пассажиров - все граждане Израиля. После выявления неисправности их экстренно высадили из лайнера и вернули в терминал.

Журналист напомнил, что речь идет о том же типе самолета, который утром 8 января разбился в Иране. Он также добавил, что инцидент с горящим двигателем также мог закончиться трагически.

Так что Боинг попал. Насколько известно, он проигнорировал предписания FAA по части проблемы разрушения двигателя и некоторых особенностей конструкции проводки снизу фюзеляжа.

Разрушение двигателя оказывается может перерубить сразу всё и самолёт тупо упадёт неуправляемый, что похоже на случай в Иране.


+ Оригинал взят у vladimir_krm в Два «Боинга» с возгоревшимся двигателем за один день

Самолёт Boeing 737 авиакомпании Rwanda Air, который должен был вылететь в ночь на 8 января из аэропорта Бен-Гурион (Тель-Авив) в Кигали, столицу Руанды, был задержан на неизвестное время в связи с технической неисправностью. По данным израильской радиостанции "Решет-бет", у лайнера загорелся двигатель при разгоне перед взлётом.

На борту самолёта находилось более 100 пассажиров — все граждане Израиля. После выявления неисправности их экстренно высадили из лайнера и вернули в терминал.


Корреспондент радиостанции Шарон Идан обнародовал в своём Twitter ролик с горящим двигателем самолёта, передаёт новостной портал Ynet.

Журналист напомнил, что речь идёт о том же типе самолёта, который утром 8 января разбился под Тегераном.

Примечательно также, что после крушения украинского лайнера в Иране, местные СМИ причиной авиакатастрофы назвали возгорание двигателя сразу после взлёта "Боинга".

Напомним, Boeing 737−800 авиакомпании "Международные авиалинии Украины", который должен был выполнить рейс PS752 по маршруту Тегеран-Киев, разбился утром в среду через две минуты после взлёта из тегеранского аэропорта имени имама Хомейни. На борту находились 167 пассажиров и девять членов экипажа, все они погибли. По данным украинского МИД, среди погибших — 11 граждан Украины (среди них 9 членов экипажа), 82 гражданина Ирана, 63 — Канады, 10 — Швеции, 4 — Афганистана, по три — Германии и Великобритании.

Источник: EurAsia Daily


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments