cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Сегодня на Ближнем Востоке горело два Боинга

Оригинал взят у delyagin в Украинский "боинг" - жертва террористической войны США против Ирана?

Украинский боинг уничтожен сша или их союзниками из англии в рамках террористической войны против ирана ?

На остатках самолёта - отчетливые следы поражающих элементов.




Украинские власти выступили исполнителями при уничтожении, вероятно, по команде США, малайзийского боинга , - теперь их очередь быть жертвами.

Возможно, с зеленским во время его тайного "отдыха" в омане его кураторы обсуждали именно это.

Вечная память жертвам и глубочайшие соболезнования всем их родным и близким. Но террор США не оставляет места надеждам на то, что это их последние жертвы.

Причина террора США - в "Специальной теории глобализации": https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga


+ Оригинал взят у chervonec_001 в Сегодня на Ближнем Востоке горело два Боинга

Сегодня загорелся двигатель не только у того Боинга, с которым случилась при взлёте катастрофа под Тегераном


У лайнера Boeing 737 авиакомпании Rwanda Air, который должен был вылететь в ночь на 8 января из Бен-Гуриона в Кигали, столицу Руанды загорелся двигатель при разгоне перед взлетом.





На борту самолета находилось более 100 пассажиров - все граждане Израиля. После выявления неисправности их экстренно высадили из лайнера и вернули в терминал.

Журналист напомнил, что речь идет о том же типе самолета, который утром 8 января разбился в Иране. Он также добавил, что инцидент с горящим двигателем также мог закончиться трагически.

Так что Боинг попал. Насколько известно, он проигнорировал предписания FAA по части проблемы разрушения двигателя и некоторых особенностей конструкции проводки снизу фюзеляжа.

Разрушение двигателя оказывается может перерубить сразу всё и самолёт тупо упадёт неуправляемый, что похоже на случай в Иране.


+ Оригинал взят у vladimir_krm в Два «Боинга» с возгоревшимся двигателем за один день

Самолёт Boeing 737 авиакомпании Rwanda Air, который должен был вылететь в ночь на 8 января из аэропорта Бен-Гурион (Тель-Авив) в Кигали, столицу Руанды, был задержан на неизвестное время в связи с технической неисправностью. По данным израильской радиостанции "Решет-бет", у лайнера загорелся двигатель при разгоне перед взлётом.

На борту самолёта находилось более 100 пассажиров — все граждане Израиля. После выявления неисправности их экстренно высадили из лайнера и вернули в терминал.


Корреспондент радиостанции Шарон Идан обнародовал в своём Twitter ролик с горящим двигателем самолёта, передаёт новостной портал Ynet.

Журналист напомнил, что речь идёт о том же типе самолёта, который утром 8 января разбился под Тегераном.

Примечательно также, что после крушения украинского лайнера в Иране, местные СМИ причиной авиакатастрофы назвали возгорание двигателя сразу после взлёта "Боинга".

Напомним, Boeing 737−800 авиакомпании "Международные авиалинии Украины", который должен был выполнить рейс PS752 по маршруту Тегеран-Киев, разбился утром в среду через две минуты после взлёта из тегеранского аэропорта имени имама Хомейни. На борту находились 167 пассажиров и девять членов экипажа, все они погибли. По данным украинского МИД, среди погибших — 11 граждан Украины (среди них 9 членов экипажа), 82 гражданина Ирана, 63 — Канады, 10 — Швеции, 4 — Афганистана, по три — Германии и Великобритании.

Источник: EurAsia Daily


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: катастрофа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments