cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Ну, то что Воина-Мученика сдали "свои"... очевидно. Вопрос КТО...?

Благодарю за репост schurup
Оригинал взят у ajbolit444 в Ну, то что Воина-Мученика сдали "свои"... очевидно. Вопрос КТО...?



Шли бы вы оба... сказал РАзум


На первый взгляд, вопрос важный. Однако не для меня... Ибо, Сулеймани - Воин, с Честью и Достоинством.
Руководство Ирана - БАРЫГИ, ТОРГАШИ, МЕНЯЛЫ - слуги "златого тельца". Для них б-г: деньги, роскошь, власть.
Сулеймани, бился с шестиглавой нечистью за свой Народ, за Правду, за Справедливость... и в какой то момент стал костью в горле, у властьпридержащих барыг. Сиречь, пока он был жив ни о каких "хороших сделках" не могло быть и речи.
Сион и пр. грязь земли, сие не устраивало КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Был сговор, предательство, убийство. Всё, защищать простой Народ больше некому, потому как, никого равного ему - Силой Духа... вся эта прожидовленная сволочь к власти больше не допустит. Все потенциальные Народные Лидеры-Вожди-Созидатели, во всех странах мира либо покупаются, либо уничтожаются повсеместно. Сулеймани, образно выражаясь... был "Последний из Могикан". Причём, это был фактически единственный Человек, который мог остановить вражду внутри мусульманского мира, примерить и объединить всех людей, под знаменем Борьбы против сил тьмы, абсолютного зла, сиона.
И это, было то, чего больше всего боялись выродки, ублюдки, шакалы преисподней.
Не буду растекаться "мыслью по древу", доказывая очевидное. Кто хотел Знать... тот, уже всё давно понял, а слепым и глухим оно и ни к чему.

Теперь, что касается "сбитого" боинга.


Тут, лично для меня всё ясно и прозрачно (писал уже об этом). Был очередной перехват управления и запуск подпрограммы самоуничтожения. Но что весьма забавно, радио-сигнал на запуск программы - "Факел"... зацепил боинг в Сраиле, который в это время готовился к вылету. Так сказать ВОЗМЕЗДИЕ, едва не настигло самого организатора и исполнителя. Хотя почему едва... настигло, и ещё как, только в замысловатой форме... ибо, как уже было сказано - "...в конце, всё тайное станет явным.".
Резюмирую: Не надейтесь что всё закончилось... ВСЁ...!!! только начинается. "И грязь, вернётся в своё привычное состояние... и Люди, вернутся к Отцу своему, в его любящие объятия.". Да, напомню - "Кто то должен быть дерьмом, исключительно по собственной Воле и сознательному Выбору...", и я кстати, догадываюсь о ком идёт речь (жидомрази, ваш папа вас заждался... на праздничный обед). Хе хе...


https://www.youtube.com/watch?v=nk5kqk7kdk8&feature=youtu.be
https://cont.ws/@ajbolit444/1552879

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: ВБВ, война Миров, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments