cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Для чего мошенники украли ютуб-канал Андрея Кадыкчанского?

michael101063 написал в prorok70 Для чего мошенники украли ютуб-канал Андрея Кадыкчанского?


Наверное, каждый, кто интересуется альтернативной историей знает Андрея Кадыкчанского - независимого исследователя реального прошлого, участника экспедиций канала "ASPIK" и экспедиционного клуба "Tart-Aria info". На платформе youtube Андрей вел свой канал "Андрей Кадыкчанский", часть роликов которого мне откровенно нравилась. Да и рублика "Кадыкчанские ведомости" была весьма оригинальной.

Но вот, сегодня он обратился через свои аккаунты в соцсетях к своим подписчикам с информацией о том, что 9 января некие мошенники перехватили управление его каналом и ему не удается восстановить контроль.


Более того, из-за "нарушений правил пользования youtube" его прежний канал заблокирован администрацией видеохолдинга. Общение же с роботами этого видеохолдинга пока успеха не принесло. Потому он решил восстановить свой канал по новому адресу. Ссылка:
( https://www.youtube.com/channel/UC9eubn5e-4Q4u6LlJdEzLNw/videos). Чтобы полностью восстановить прежние функции и видео, ему необходимо теперь заново набрать определенное количество подписчиков и и просмотров.

В первую очередь я обращаюсь к подписчикам его прежнего канала: восстановливайте свою подписку по новому адресу. Также, кто хочет поддержать Андрея и помочь ему в его беде, отмечайтесь комментариями и лайками под его роликами. Полная информация о произошедшем выложена им в ролике "Экстренный выпуск. Возрождение" и все желающие могут с ним подробно ознакомиться.

Такая беда может случиться с любым владельцем видеоканала. Но особенно вызывает озабоченность тот факт, что подобное произошло с независимым исследователем альтернативной истории. И, хотя сам Андрей заявил, что это не связано с направленностью его канала, лично я тут с ним не согласен. Ибо эти мошенники-хакеры, наверняка отрабатывали чей-то заказ. Давайте вспомним недавнюю историю запугивания и избиения С.Погорелова - автора канала "Другая история". Поскольку эта история вызвала определенный резонанс, то слуги паразитов перешли к совершенно новой тактике.

Очень похоже, что действуют они через хакеров, причем самых беспринципных из них, которым наплевать на то, что будет с ними и человечеством через несколько лет. Вот такие продажные слуги паразитов и помогают им за бабло устанавливать на Земле сатанинский "новый мировой порядок". Но я обращаюсь к тем хакерам и специалистам по IT-безопасности, которые не утратили человеческий вид и не продались паразитической сатанинской системе: помогите Андрею. Да и, похоже, что всем нам - альтернативщикам, особенно тем, чьи каналы пользуются популярностью у зрителей, в ближайшее время понадобится ваша помощь.

Паразиты всегда действуют по уже отработанным шаблонам, если хотя бы раз это принесло успех. И совершенно понятна их новая тактика. Они дают заказ хакерам, а когда те выдают им за деньги пароли, то, захватив управление каналом. специально подводят его под "нарушение правил youtube", чтобы его заблокировали. Это может быть спам, порнография, или что-то еще. Неважно, главное, чтобы канал "прикрыли". Таким образом, слуги паразитов добиваются своей задачи без всякого физического запугивания и давления на альтернативщиков. Более того, подобная тактика позволяет им самим не "засвечиваться" на подобных акциях.

Потому отвечая на вопрос: "Для чего мошенники украли канал Андрея Кадыкчанского?". Можно смело ответить, для того, чтобы прекратить его вещание. ибо в нашем мире существуют силы, которым очень не хочется, чтобы мы узнали правду о нашем прошлом и смогли разобраться, что же на самом деле происходит в настоящем. Ну а все, кто служит этим силам с, покроют позором свои рода на многие поколения.

Уважаемые дамы и господа хакеры! Если вы получаете подобный заказ, то вначале посмотрите, что из себя представляет тот канал, пароли с которого вы похищаете для слуг паразитов. Знайте, что если вы служите паразитам. то предаете все человечество и лишаете будущего собственных детей и внуков. Ну а если вы этого не понимаете, то справедливое возмездие высших сил поможет вам это понять уже в ближайшее время. Остальным же владельцам ютуб-каналов и особенно исследователям альтернативной истории я советую настоятельно сменить пароли в своих аккаунтах на youtube и всегда иметь копии своих фильмов и роликов на съемных носителях. Удачи вам - соратники! А всем продажным и идейным слугам паразитов - справедливого и скорого возмездия!


michael101063 ©


+ Оригинал взят у kadykchanskiy в ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК. ВОЗРОЖДЕНИЕ

Прошу распространить информацию!!!
Видеожурнал "Андрей Кадыкчанский" после угона размещается здесь:
https://www.youtube.com/channel/UC9eubn5e-4Q4u6LlJdEzLNw
Пожалуйста, подписывайтесь, и ставьте оценки. Не важно, плохие или хорошие. Нужно возродить все функции и вернуть все фильмы.





=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Кадыкчанский, СМРАД, личность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments