cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Революцию надо делать стремительно, особенно если это революция сверху

Оригинал взят у wod_1958 в 15/01/2020г. ///\\\ Слухи, Фейки, фентази и ОБС из под Кремлёвских Башен.

Всё то, что произошло сегодня и в один день означает лишь то, что в Кремле хорошо знают и помнят историю.
Революцию надо делать стремительно,
особенно если это революция сверху.
Завтра  вся про_израильская либеральная оПпозиция, что при Власти и та, что рвётся к ней начнет объединяться, как получат методички и инструкции.
Так, что ВОЯ будет много

******************************************




[Spoiler (click to open)]вбросом "компромата" на Мишустина,


в котором, если внимательно вчитаться, весь компромат ограничивался самим словом "компромат".
Были ли эти вбросы связаны с жадным, но не очень умным бывшим окружением бывшего уже Премьера - мы уверенно сказать не можем, но выглядит очень похоже.
++++++++++++


++++++++++++



*********************

*********************



послании Федеральному собранию. Еще не забыты новогодние целовашки главы RT с этим тг-каналом, а тут будьте любезны: ведро помоев на первое духовное лицо в государстве. Даже не знаем как теперь Маргарита будет объясняться перед своим начальством в высоких кабинетах. Если уж мы это заметили, то значит тема уже “во всех мониторингах страны”. Вот до чего доводит стремление подсобить дружественному бизнес-проектику. Аппаратный конфуз на лицо.


*********************



Московский адвокат обратился в налоговую службу с требованием проверить миллиардный розыгрыш в «Столото». По его словам, тот прошел с нарушениями. Также сообщается, что между победителем и владельцем лотереи может быть связь. К налоговикам обратился адвокат Александр Сергеев. Он утверждает, что знаменитый розыгрыш, в ходе которого один из участников выиграл 1 млрд рублей, шел в записи.
Результаты "лотереи" были известны за несколько дней, и якобы под них печатаются билеты. Также некоторые победители в интернете жалуются, что не могут получить выигрыш из-за некого системного сбоя.
Кроме того, была найдена возможная связь между победителем розыгрыша и владельцем компании «Столото». По данным пресс-службы организатора лотереи, 1 млрд рублей получила Надежда Бартош. Между тем, по некоторым данным, она может быть хозяйкой торгового дома «Царский осетр». Адвокат просит проверить связь победительницы с компанией — распространителем лотереи и наказать виновных.
Семья Бартош может быть связана со «Столото» через армянские связи. Надежда Бартош оказалась не простой пенсионеркой, а учредителем торгового дома «Царский осетр», который занимается икорным бизнесом, и эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции компании «Caviar Court food processing». Ее сын Бартош Алексей Алексеевич является владельцем рыбного хозяйства «Шостка» в Тверской области.
Схематозникам нельзя отказать в смекалке: помимо легализации черного нала они также использовали информацию о "выигрыше" для дополнительной рекламы "лотереи", чтобы увеличить продажи лотерейных билетов, а значит, и свои доходы.



*********************

кадровые полномочия. Возможно, что предложение о единой системе публичной власти с расширением возможностей местного самоуправления тоже будет связано с увеличением роли коллективных органов (дум, советов, собраний).  Общий акцент на коллективных органах  вместо персоналий у многих (особенно у людей старшего поколения) вызывает ассоциации с советским «коллективным руководством». Однако вспомним, что самые благополучные советские годы (1960-1970-е) как раз и были годами коллективного руководства.


*********************
*********************

Вой начался, до завтра ждать не стали.

«Мощнейшая угроза основам конституционного строя. Удар по федерализму, местному самоуправлению, правам человека...Если президент может уволить судью за утрату доверия - это конец судебной власти»



——
"На воре и шапка горит"
Или что за антиполитические высказывания?

********************



Tags: Россия, власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments