cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Голос разума из очень далекого прошлого

Оригинал взят у colonelcassad в Бенджамин Ференц об убийстве Сулеймани


Бенджамину Ференцу в этом году исполнилось 100 лет. После второй мировой войны он собирал улики для процесса над главными нацистскими военными преступниками в Нюрнберге, а также был главным военным прокурором США на процессе над военными преступниками из айнзатцгрупп. Благодаря в том числе и его усилиям, целый ряд нацистских военных преступников были казнен (в частности, при его непосредственном участии был вынесен приговор Отто Олендорфу, который был прямо причастен к убийству более 100 000 человек на оккупированных территориях СССР)..

Ференц публично прокомментировал Сулеймани.


«Аморальное» убийство иранского генерала

Теперь, когда мне исполняется сотый год, я не могу молчать. Я въехал в Соединенные Штаты в январе 1921 года как бедный мальчик-иммигрант, и я чувствовал себя обязанным отплатить Соединенным Штатам за предоставленные мне возможности.

Я был американским военнослужащим во время Второй мировой войны и с гордостью служил моей стране главным обвинителем в ходе судебного процесса по военным преступлениям в Нюрнберге против нацистских лидеров, которые убили миллионы невинных мужчин, женщин и детей.

Администрация недавно объявила, что по указанию президента США «устранили» (что на самом деле означает «убит») важного военного лидера страны, с которой мы не воевали. Как выпускник Гарвардской юридической школы, который много писал на эту тему, я рассматриваю такие аморальные действия как явное нарушение национального и международного права.

Общественность имеет право знать правду. Устав Организации Объединенных Наций, Международный уголовный суд и Международный Суд в Гааге - все это игнорируется. В этом мире киберпространства молодые люди повсюду находятся в смертельной опасности, если мы не изменим сердца и умы тех, кто, кажется, предпочитает войну закону.

Бенджамин Ференц

https://www.nytimes.com/2020/01/15/opinion/letters/us-iran-killing.html - оригинал на английском

Голос разума из очень далекого прошлого.









=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сатанизм, личность, пиндостан
Subscribe

  • Пирамиды Китая

    Пирамиды Южного Китая Уезд Аньлунк Цяньсинань-Буи-Мяоского автономного округа провинции Гуйчжоу. Пишет abrod в Поразительное фото…

  • Тот самый длинный день в году

    . Тот самый длинный день в году Тот самый длинный день в году С его безоблачной погодой Нам выдал общую беду На всех, на все четыре года. Она…

  • Мы воюем со злом, а не с украинцами

    На Северском направлении раненный украинский военнослужащий решил спасти свою жизнь и сдался русским разведчикам из 51 полка 106 ВДД. Ребята вели…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments