cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Различайте знамения времён

.
Различайте знамения времён


+ О фатальной ошибке наших патриотов

Газета «Завтра» от имени Государства Российского в первом номере за 2020 г. опубликовала отчет о VII российско-китайском Диалоге по вопросам двусторонних отношений, совмещения мировоззренческих основ деятельности РФ и КНР на длительную историческую перспективу и сопряжения инициатив ЕАЭС и «Один пояс, один путь». Сторону РФ представлял Изборский Клуб

Позиция китайской стороны представлена концептуальной статьей бывшего руководителя отдела внешних связей ЦК КПК.

Идти вперед, плечом к плечу! Потенциал сотрудничества наших народов – безграничен


На фоне учиненного друзьями доллара США в РФ разгрома китаеведения, в Новой России деятельность патриотов Изборского Клуба на китайском направлении выглядит и нарядно и значимо.

На деле же представляет из себя покорное следование наших патриотов в русле мировоззренческих основ глобального проекта «социалистов с китайской спецификой» (китайских национал- социалистов) с историческим именем «Великое Единения» (Шицзе Датун) ныне сформулированным как «сообщество единой судьбы человечества».

Опорой мысли европейцев выступают значения слов. Китайцы же думают иероглифами. Иероглифы – это не абстрактные знаки звуков речи (букв) но картинные символы. Поэтому мышление китайцев конкретно-символическое. Позволяет представить предмет рассуждения. Тогда как мышление европейцев абстрактно-понятийное. Свободное от конкретных деталей и образов.

Тезис же китайской стороны о форме отношений РФ и КНР «идти плечом к плечу» это не абстрактный призыв к единству действий, основанных на общих интересах. Но конкретное представление о том, что КНР и РФ стоят плечом к плечу по фронту противодействия США.

При этом объявив русских «боевой нацией», социалисты с китайской спецификой выталкивают либеральную Россию на военное противостояние с США (которое на глазах обостряется), тогда как сами взяли на себя «торговую войну» за конструктивное сотрудничество (где уже добились подписания 13-15.01.20 первого этапа торгово-экономического соглашения между КНР и США).

Говоря о надежной стратегической поддержке друг друга в деле защиты мира и развития во всем мире от авантюрных посягательств США статья китайского доброхота прямо указывает «У России есть мощная обороноспособность, а у Китая сильные экономические возможности… Эта объективная ситуация в полной мере отражает развитие взаимодополняющих двусторонних отношений».


Жаль, что наши патриоты из Изборского Клуба не продлили мысль о том, что в описанной китайской схеме взаимодополнение в развитии ситуации для России означает тяготы военного конфликта с США на Большом Ближнем Востоке, в Украине и Центральной Азии; а для КНР – завершение торговый войны подписанием с США полного соглашения о конструктивном сотрудничестве.

Мы же – бестолковые небополитики с опытом военного китаеведения не устаем твердить, что успешное стратегическое взаимодействие «добрых соседей» может быть только по схеме, в которой Китай и Россия находятся в положении спина к спине.

В положении СПИНА К СПИНЕ стороны свободны независимы и самостоятельны в действиях по фронту, но лишь обеспечивают друг другу безопасность стратегического тыла.

Фронт может трещать и прогибаться. По фронту могут быть временные неудачи и отступления. Тыл же – это то, что никогда не сдают. К сожалению, действующий российско-китайский договор о Добрососедстве от 2001 года не предусматривает отношений спина к спине. Что и выступает объективным основанием для саботажа провозглашаемых лидерами намерений, лицемерия в заверениях о небывалом уровне доверия и парадных отчетах о том, чего нет.

Практика развития международной обстановки в 2020 году перелома мирового кризиса индустриального общества заставит власти РФ в обстоятельствах форс-мажора WWIII нового типа исправить фатальную ошибку Договора О Добрососедстве от 2001 г. И подписать с КНР Договор о сотрудничестве НОВОЙ ЭПОХИ.


За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа
Доклад Московскому Клубу (очередной выстрел в войне смыслов)
Исполнил Андрей Девятов
No715 от 11.01.2020

Подробнее на https://www.devyatov.su/articles/251-nebopolitika/75646-o-fatal-noy-oshibke-nashikh-patriotov



+ О фатальных ошибках наших либералов

Уровень компетенции орденской разведки

Различить зловещую перспективу сноса режима либерал-демократии в Новой России можно лишь пристальным взглядом со стратегической высоты и в масштабе глобализма.

Речь идет о внешней и оборонной политике Кремля на фоне «тектонических процессов глобальной трансформации», которые с 2013 г. приняли форму Третьей мировой войны нового гибридного типа. Этот период истории в библейском контексте называется «предконечные дни гнева», а WWIII – это «Битва Конца».

Принципиальная ошибка связана с тем, что


после отказа от диалектического и исторического материализма красного проекта, Администрация президента РФ, МИД, МО и спецслужбы приняли в мировоззрение подброшенную извне концепцию многополярного мира. Здесь нужно заметить, что в природе многополярности нет.

Полярность двоична: свет\тьма; мужское\женское; плюс\минус. Приняв же лукавую концепцию многополярности, Новая Россия стала «накачивать мускулы» отдельного центра материальной силы, не озаботившись о независимости и самостоятельности в системе взглядов. И так оказалась в плену западных ценностей.

А во внешней и оборонной политике приняла подброшенную из США отнюдь не многополярную, но сугубо двоичную картину мира, как «великой шахматной доски» (борьбы белых и черных).

В результате, приняв на вооружение ложную концепцию многополярности и возомнив себя отдельным полюсом силы, РФ не заметила подмены Большой Игры.

Так, Россия строит свою внешнюю политику как сеанс одновременной игры на нескольких шахматных досках (российско-американских, российско-китайских, российско-японских и пр. отношений). Тогда как «партнеры» сели за круглый карточный стол истории и кон за коном заказывают игру, всякий раз оставляя РФ роль подыгрывающего карточного «болвана».

Красный глобальный проект – через миры и века – не жаловал геополитику англичанина Маккиндера и немца Хаусхофера. «У советских собственная гордость: На буржуев смотрим свысока», – писал в 1925 году поэт Маяковский.

В Новой России, принявшей на вооружение идеи геополитики, гордость стала не идеологической, но сугубо географической.

Восприняв концепцию «сердцевины земли» Россия возомнила себя «мостом между Западом и Востоком», тогда как мост между Европой и Азией над проливом Босфор находится в Стамбуле, Турция, и вся политика царей православных (доктрина Москва – Третий Рим) была направлена на овладение этим проливом.

Засада геополитики, куда попала Новая Россия, позволила планировщику «Битвы Конца» втянуть внешнюю и оборонную политику РФ в провальные схемы дипломатического посредника и военного миротворца в экзистенциональные (не на жизнь, а на смерть) конфликты Мира Запада и Мира Ислама: в Сирии, Египте, Ливии, Ираке, Израиле, Иране, Афганистане. Эти конфликты можно было затягивать, но для окончательного решения абсолютно необходима победа одной из сторон в войне оружия. А война оружия не может быть многополярной, но всегда, даже в случае больших коалиций, имеет две противоборствующие стороны.

Внешне благородная роль миротворца в коварных замыслах планировщика выступает стратагемой (военной хитростью) втягивания Новой России в библейскую «Битву Конца» в роли «Гога из пределов севера с полчищем персов при нем».

Именно в этом ракурсе глобальной трансформации фатальной ошибкой Кремля стало вмешательство в войну в Сирии 30.09.2015.

Наши замечательные либералы в АП, МИД и МО не поняли, что целью WWIII, одним из ТВД которой выступает библейский «Великий Израиль» от Нила (Египет) до Евфрата (Сирия) является снос либерализма во всемирном масштабе! А, соответственно, и смена режима либерализма в России в результате бесславного окончания сирийской кампании (повторение схемы Афганистан-2).

Власти Новой России демократического выбора банально «купились» на благородный посыл уничтожения запрещенных террористов ИГИЛ на дальних подступах к Кавказу и Поволжью, подкрепленный материальным интересом воспрещения поставок газа по трубе из Катара в Европу через территорию Сирии. И, соответственно, получения РФ выгод от поставок российского газа в ЕС по газопроводам «Северный поток» и «Турецкий поток».

Когда же 03.01.20 ракетным ударом США в пригороде Багдада, Ирак, был убит иранский государственный и военный деятель генерал Сулеймани, туман многополярности рассеялся.

На Большом Ближнем Востоке сформировались стороны войны оружия: Иран и Турция (красные) против США и Израиля (синие).

Россия же с флагом моста между Европой и Азией оказалась в стратегической растяжке между Ираном и Израилем; Турцией и США. И если США растаскиванием внимания точечными ударами, широкомасштабными санкциями и заключив «сделку века» с Палестиной ещё может выскользнуть из ядра конфликта в позицию над схваткой. Если Турция, заняв сбоку позицию лидера Красного халифата, может подыграть США. То России, оказавшейся строго посередине конфликта, вывернуться из схватки теократий Ирана и Израиля не удастся. Что и написано относительно «царя северного» в библейской Книге пророка Даниила: «и никто не поможет ему».


Либералы надеются на то, что провокация со сбитым в Иране 08.01.20 украинским гражданским самолетом поднимет волну недовольных режимом Стражей Исламской Революции в Иране на «оранжевую революцию». Духовный лидер Ирана прогнется под напором гражданского протеста молодежи, инспирированного Западом. В хаосе компроматов в Иране произойдет переворот.

Пришедшие к власти в Иране демократы в обмен на снятие Западом санкций закроют ядерную программу, а нефть и газ вместо поставок в КНР, развернут в Европу.

Однако, не все так просто. Стражи Исламской Революции, конечно, видят, куда ведут дело либералы и имеют все силовые и организационные возможности пойти на упреждение.

Такими действиями на упреждение либерального реванша в Иране и сплочения нации перед внешним врагом будет военный удар Корпуса Стражей Исламской Революции по Израилю.

Удар КСИР будет спровоцирован не позднее марта 2020 г.

В Израиле, вне зависимости успехов или не успехов в «Битве Конца», начнется исход евреев на юг Украины (хасиды) и в США (талмудисты). Трамп разыграет еврейскую карту и так одолеет «глубинное государство» американских либералов.

Без поддержки из США либерализм всех стран рухнет.

Активная фаза WWIII по признакам продлится 2 года.

Наверняка, все то, что написано выше кому положено в Кремле знают. И в России можно ожидать ускорение транзита власти.

Такое ускорение может иметь вид активизации либералов в правительстве и на местах. Подняв голову либерального реванша, и под натиском «форс-мажора» извне в Москве создастся ситуация угрозы для силового блока. На что последует карательная операция Росгвардии против коррупционеров всех мастей и прикрывающих их «оборотней в погонах». Во внешнюю и оборонную политику РФ придут наследники «большевиков ленинцев».

В новой картине мира той России, которая будет к 2022 году, исчезнет жупел многополярности, геополитика Маккиндера уйдет на второй план. Экономика станет выходить из либеральных схем и встанет на путь товариществ круговой поруки артельного типа.

Вернется архетипическое для людей русской культуры чувство «хозяйственной справедливости» и «хозяйственного греха».

В международных делах освободившееся место исподволь займет проект небополитиков «Большая Евразия – Третья Орда».

Так Россия натиском извне непреодолимой силы WWIII нового гибридного тип и за счет ошибок либералов преодолеет самый фундаментальный кризис нашего времени – кризис будущего.

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа
Доклад Московскому Клубу (очередной выстрел в войне смыслов)
Исполнил Андрей Девятов
No717 от 14.01.2020

Подробнее на https://www.devyatov.su/articles/251-nebopolitika/75744-o-fatal-nykh-oshibkakh-nashikh-liberalov


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Девятов, Китай, война Миров, геополитика, национальная безопасность, национальные приоритеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments