cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Как бы не сглазить...

.
Слова Создателя:
Теперь власть в руках у предателей!
Они уверены, что так будет всегда!
Мамоной перекуплены законодатели,
Свободы не стоит ждать никогда!










Темпо! Темпо!!! Темпо!!!... Мимо... Промазал...


Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у wod_1958 в пишут, что в России начинается грандиозная чистка элиты из власти. Как бы не сглазить...
Оригинал взят у bulochnikov в В России начинается грандиозная чистка элиты из власти. Как бы не сглазить...

Что означает "во власти не должно быть лиц с двойным гражданством"?

А их там вряд ли меньше половины. Некоторые утверждают, что там таких почти все.
Это значит, что из правительства, Сов.Феда и региональных структур их должны вычистить.
Это и олимпийцы, и полуолигархи, и почти все евреи. И просто взяточники.
И куда их, бедолаг, пристроят?


Кому они нужны?

Одна надежда, что наворованного ими на их жизнь хватит. Иногие из олигархов первого призыва тоже так думали...

Для вычищаемых настал момент истины: или они завалят Путина, или коллективный Путин пустит их по миру.

Сталина в аналогичной ситуации тоже отравили, когда он затеял зачистку своего в этот раз ближнего круга. И объявил об этом с трибуны.
Говорят, во время своей речи Сталин слегка закашлялся. Ему, кажется, жена Молотова, подала стакан с вином. Сталин выпил, и что то почувчтвовал.
- Она меня отравила - сказал он и сошёл с трибуны.

А вскоре у него произошёл инфаркт, а позже инсульт. Сталин понимал, (Как кстати, и Брежнев), что его отравят в процессе лечения. Поэтому поручал своей личной медсестре покупать для него лекарства в обыкновенной аптеке. Каждый раз в разной. (Как и Брежнев)
Не помогло обоим...

Надеюсь, среди ближнего круга Путина нет подпадающих под зачистку? Путин заранее принял меры на онове опыта его предшественников? (А Песков?)

И второй вопрос: как вычислить агентов влияния с двойным гражданством?

( Даже если их ещё не вербанули - руки не дошли или нужды не было, то всё равно этот контингент называется "вербовочная база".
Сейчас Запад активизирует работу с ней с целью физического устранения Путина и его присных).

Если чинапи с двойным гражданством сами не проболтаются, то выявить их удастся только если с использованием разведки и контр разведки. И то не факт.

Особенно это сложно в отношении евреев.

Сановные евреи в большинстве своём граждане хотя бы Израиля.

Причём, для того, чтобы получить гражданство, им не надо ехдить в Израиль или заходить в его посольство.
В Москве есть отделение Сохнута. Там примут в гражданство и заочно (Если кандидат того стоит и имеет основания). Даже документы могут домой занести, если надо.

А Израиль не сообщает о наличии или отсутствии Израильского гражданства у человека.
Вот поэтому чинари и побежали гиюриться. (Пока у них ещё есть власть.)

Вы обратили внимание на то,что в комитете по выработке конституции Путин назначил большинство из кого угодно, только не из власти.
И утверждать изменения в конституции будут списком, а не по пунктам. И не парламентом, а референдумом.

Готовимся.
Все на референдум!


+ Оригинал взят у lytkin_pavel в Виктор Имантович Алкснис о поправках в Конституцию

Ко мне поступают вопросы: "Почему я так уверен, что Путин вчера потерпел поражение, внося в Госдуму проект поправок в Конституцию?". На мой взгляд, именно изменение статуса Госсовета с совещательного органа при президенте РФ на орган государственной власти было главной целью Путина, все остальные поправки были просто маскировкой этой главной цели.


Но на этом пути непреодолимой преградой стала статья 11 "неприкосновенной" Главы 1 Конституции РФ, где четко зафиксировано, что Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.

Никакого Госсовета в этом перечне нет. Чтобы включить его в этот перечень надо было растоптать Основной закон и по сути совершить государственный переворот. К счастью, пойти на это у Путина духа не хватило. А значит Госсовет как был, так и останется совещательным органом. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Орган государственной власти принимает решения обязательные к исполнению, а совещательный орган может только советовать и рекомендовать.

А как же поправка в Конституцию по поводу Госсовета, которую президент внес в Госдуму? Разъясняю: при президенте имеются два основных совещательных органа, которые он и возглавляет - Совет безопасности и Государственный Совет. Но если Совет безопасности является конституционным совещательным органом, поскольку он упоминается в статье 83 Конституции, то Государственный Совет является просто совещательным органом, не упомянутым в Основном законе.

И теперь, в случае принятия поправки он также получает статус конституционного СОВЕЩАТЕЛЬНОГО органа. Но не органа государственной власти. Т.е. его советы и рекомендации в любой момент могут быть посланы конституционными органами государственной власти РФ далеко-далеко.

Да, в поправке есть слова: статус Государственного Совета Российской Федерации определяется федеральным законом. Но ведь по поводу аналогичного конституционного совещательного органа Совета безопасности РФ в статье 83 Конституции тоже записано, что его статус определяется федеральным законом. Ну, и где этот федеральный закон? Он до сих пор отсутствует и неизвестно, когда будет принят. А пока Совет безопасности РФ действует всего лишь на основании статьи 13 федерального закона "О безопасности".

Так что опасаться, что в будущий федеральный закон "О Государственном Совете РФ" будут внесены положения, предоставляющие ему какие-то особые и чрезмерные права не стоит.

Но тогда возникает вопрос: "На фига козе баян? Зачем Путину после окончания полномочий президента РФ нужна должность председателя Госсовета, т.е. совещательного органа, и он сможет лишь только посоветовать, а не приказать? И при этом его совет могут послать, грубо говоря, на три буквы".

Поэтому, на мой взгляд, Путин вчера потерпел серьезное поражение и его планы сохранить через транзит в Госсовет свое положение главного политического деятеля России потерпели неудачу. И впереди у него на горизонте замаячило "пенсионерское будущие". Как у нынешнего Горбачева.

Да, думаю, что он на этом не успокоится и будет искать другие выходы из сложившейся ситуации. Но давайте переживать неприятности по мере их поступления.

Слова Создателя:
Не ждите – ничего не изменится!
Не слышащий Бога – мертвец!
Он крутится напрасно, как мельница,
У неверия только один конец!



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть, жулики и воры, наше им большое ФЕ, оккупация
Subscribe

  • Где дух высок - там Жизнь творится. Духовное целительство

    Целительство известно на Руси давно, но именно в последние лет пятнадцать это слово на слуху, что связано с появлением достаточно значительного…

  • Просите и услышаны будете

    Устами младенца глаголит истина. Лучше и не скажешь. Дети маленькие – чистые листочки, сотворенные из добра, радости и мудрости. Их надо слушать, и…

  • Не поднимай руки!

    Даже если они лапы Принципиально не пускаю в журнал котов. А то ведь потом их отсюда не выгонишь. А тут целым выводком из журнала уважаемого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments