cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Тысячами "цветных революционеров" и климатических хунвейбинов спрут опутает планету



Полуразложившемуся вурдалаку через полгода стукнет 90. Но разрушительная энергия "филантропа" не убавилась ни на йоту.

Выступая на Всемирном экономическом форме в Давосе, Джордж Сорос (Дьёрдь Шварц) объявил о запуске "самой важной инициативы" в своей жизни.

Он создаёт глобальную сеть университетов - больше, чем университетов - под названием Open Society University Network. Это будет всемирная обучающая и исследовательская платформа для борьбы с "авторитарными правительствами" и изменением климата ("близнецы, которые угрожают цивилизации").

Пишет general_ivanov1 в Инфернальный глобалист запускает "самую важную инициативу" в своей жизни


"Миссия образовательной программы заключается в том, чтобы научить молодёжь защищать интересы открытого общества в условиях возрождающегося авторитаризма, решать глобальные проблемы завтрашнего дня, знакомясь с другими обществами изнутри". Особое внимание направлено на тренинги представителей "ущемлённых групп" (различных сексуальных, национальных, религиозных меньшинств).

Активное участие в проекте принимают действующие центры подготовки соросят: американский Бард-колледж, другие штатовские (а также британские, французские) учебные заведения, Центрально-Европейский университет (недавно изгнанный из Венгрии и перебазировавшийся в Австрию), Европейский гуманитарный университет (Литва), Американский университет в Центральной Азии (Кыргызстан).

В соответствии с планами Сороса, Open Society University Network станет конвейером, ежегодно выпускающим тысячи и тысячи "цветных революционеров" и климатических хунвейбинов, клонов Греты Тунберг. На реализацию первого этапа данного проекта Сорос выделил $1 млрд. Он призвал внести свой вклад и других "меценатов".

"Мир переживает трансформационный период. Выживание открытых обществ оказалось под угрозой. Вместе с тем есть ещё один кризис, который даже серьёзнее, — изменение климата, которое ставит под угрозу выживание нашей цивилизации... В середине прошлого года я всё ещё питал надежды. Выборы в Европейский парламент неожиданно привели к благоприятному результату. Но к концу года мои надежды были разрушены. Сильнейшие державы — США, Китай и Россия — оставались в руках потенциальных или настоящих диктаторов, а ряды авторитарных правителей продолжали расти. Борьба за предотвращение Brexit, который вреден и для Великобритании, и для ЕС, завершилась сокрушительным поражением. Национализм продвинулся, а не дал задний ход. В Индии Нарендра Моди, переизбранный премьер-министром на демократических выборах, создал индуистское националистическое государство. Он притесняет Кашмир... Принимая во внимание чрезвычайную климатическую ситуацию и беспорядки во всём мире, не будет преувеличением сказать, что 2020 год и следущие за ним несколько лет будут определять не только судьбу Си Цзиньпина и Трампа, но и судьбу мира... Пришло время фонду «Открытое общество» приступить к осуществлению амбициозного плана по созданию на его основе новой и инновационной образовательной сети, которая действительно нужна миру", - заявил Сорос в Давосе. Он удовлетворённо поведал о "революционной ситуации" в США, "восстаниях по всему миру, из которых самое успешное произошло в Гонконге". Перед этим Сорос провёл "мотивационную встречу" с прибывшими в Давос украинскими соросятами.

Напомню, что в России структуры Джорджа Сороса признаны нежелательными организациями.



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сатанизм, агрессия, власть Тьмы, война Миров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment