cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Картина «имитации обновления» и «рокировок без перемен»

.
Ударом на удар
Об обстановке на фронтах WWIII


В Третьей мировой войне нового гибридного типа, активная фаза которой началась в январе 2020 г. состоялся обмен скрытыми ударами с перекрытием операции на финансово-экономическом фронте (успех 15.01.20 первой фазы соглашения о конструктивном сотрудничестве между КНР и США) встречным ударом по КНР и менталитету китайцев новым коронавирусом 2019-nCoV.

Для понимания процессов подчеркнем, что целью WWIII является снос либерализма всех стран, а важным итогом уже к началу 2022 года должен стать «новый валютный мир».


Распределение функций управления богатством нового валютного мира и есть содержание «торговой войны» между КНР и США, продолжавшейся весь 2019 год и завершившейся успехом КНР (в наступлении), принудившей США (в обороне) пойти на сделку, в которой отсутствуют интересы спекулятивного капитала Лондона (втянутого мировой закулисой в Brexit).

Лондон в лице «молодых денег» финансового интернационала, замыкающихся на главу масонерии – королеву Елизавету II, уяснив, что ему нет достойного места в новом валютном мире, – вот вероятный интересант (кому выгодно?) атаки вирусом на КНР.

Атака началась в середине декабря 2019 года, когда в клиниках г. Ухань появились первые заболевшие. Однако широко о новом вирусе заговорили в самом начале января (вспомним: 03.01.20 был убит координатор тайных финансовых операций Ирана генерал Сулеймани). К концу января власти КНР предприняли жесткие меры мобилизационной защиты в Чрезвычайных Ситуациях.

Поскольку новый вирус вызывает острую пневмонию и по воздействию напоминает вирус «атипичной пневмонии» (SARS), эпидемия которой накрыла КНР и этнических китайцев в других странах в 2003 году, можно с уверенностью полагать, что власти КНР применят имеющийся опыт и проблему быстро закроют.

Источником нового вируса могла быть расположенная в Ухани китайская лаборатория вирусологии и биобезопасности высшего уровня защиты Wuhan-P4, где «случайно» разбили пробирку со штаммом гибрида вирусов летучей мыши и китайской кобры, способный заражать клетки человека. К концу января новый вирус вышел за пределы КНР и достиг Японии, Таиланда и США.

С 23.01.20 вопрос вышел на уровень ООН и началась всемирная борьба «со смертельной чумой XXI века».

Источником инфекции власти КНР назвали Уханьский рынок морепродуктов, где кроме рыбы продавали и змей.


Если припомнить раскрутку «Дела отравления Скрипалей химическим оружием», то вирус руками либералов – подручных «агента 007» – мог появится и из флакона, вынесенного из лаборатории вирусологии Wuhan-P4. На войне – как на войне!

В ночь на 25.01.20 китайцы встречают Новый год по своему циклическому календарю «сяли». Подарок к празднику начала года «Золотой Крысы запада» оказался болезненным – крыса прыгнула!

Военный Совет ЦК КПК спускать дело на тормозах не будет.


Можно полагать, что скрытым ответом будет снос британской масонерии, признаком чего выступает перекрестные дела удаления из Дома Виндзоров сначала старого принца Эндрю (младший брат принца Чарльза), а затем молодого принца Гарри (младший брат принца Вильяма).


Впервые за 300 лет наследник Дома Виндзоров принц Вильям присягает «Сынам Завета» на Стене Плача

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа
Доклад Московскому Клубу (очередной выстрел в войне смыслов)
Исполнил Андрей Девятов
No720 от 24.01.2020
Подробнее на https://www.devyatov.su/articles/251-nebopolitika/76123-udarom-na-udar


+ Осторожно - простаки



+ Красное и Синее


О прозрениях и иллюзиях наших патриотов

В газете Государства Российского «Завтра» No3, январь 2020, опубликована статья «Китай: время побед и испытаний».

Автор статьи бывший референт Горбачевского ЦК КПСС, руководитель Аналитического центра «Русская мечта и Китайская мечта» Изборского клуба Юрий Тавровский.

Читаю статью – и диву даюсь:


«Аллилуйщик» китайских побед, лауреат китайской премии за 2019 год по литературе, восхваляющей КНР, вдруг впервые очень осторожно стал говорить о том, что в КНР растет фронда против политики выдавливания либерализма из власти и бизнеса в КНР Си Цзиньпином. О росте внутренней напряженности в китайском обществе. И о злыдне Трампе, как организаторе «торговой войны» и нарастания «холодной войны 2.0» в отношениях США и КНР.

А вот, что касается отношений РФ-КНР, то здесь весьма жаль, что Ю. Тавровский умолчал китайский тезис о том, что нынешний период межгосударственных отношений «лучший за всю историю».

А почему, якобы, – «лучше не было», да и не надо?

Так потому, что правящая партия РФ «Единая Россия» идей и ценностей не имеет (ценности не продаются, за ценности умирают). Озабочена она лишь интересами (интересы же продажны, отсюда и коррупция).  А потому, без стержня ценностей, мягко встраивается в предлагаемые китайскими мудрецами хитрые схемы «взаимной поддержки» и «совместного противостояния» внешним вызовам «новой эпохи»: террористов, экстремистов, сепаратистов, японских реваншистов и американской военной машины…


Хвалебные книги Тавровского о Си Цзиньпине и серпастый, молоткастый красный флаг КПК


Скромное обаяние китайских мудрецов в диалоге с синими единороссами Б. Грызлова

О том, что аналитический Центр «Русская мечта и Китайская мечта» Изборского клуба не может подняться выше реферирования китайской пропаганды и доверительных внушений от китайских мастеров «бесконечного пути хитрости» (включая даже зам. главы КНР Ван Цишаня) нашим руководителям российско-китайского Комитета дружбы и развития говорить бесполезно.

А вот о том, что Китай водит за нос «Долгое государство Путина», выталкивая «боевую нацию» русских в военное противостояние с Западом, оставляя за КНР закулисный сговор с США относительно «нового валютного мира» сказать стоит.


11.02.2019 была опубликована концептуальная статья либерального блока власти и бизнеса Новой России, помощника президента РФ Суркова В.Ю. «Долгое государство Путина». Именно в рамках этого проектного документа развертывалась политическая картина «имитации обновления» и «рокировок без перемен», впечатлившая наш простодушный и доверчивый народ с 15 по 25 января 2020.

● 01.20 Президент огласил Послание Федеральному собранию РФ с заявкой на новую конфигурацию верховной власти уже к октябрю 2020 г. (учиться на опыте Назарбаева настоящим образом). В тот же день правительство Медведева Д.А. ушло в отставку.
● 01.20 Путин заехал к семье первого президента Новой России Ельцина Б.Н., где поздравил его любимую дочь Татьяну с днем рождения.


Путин: «Татьяна Борисовна, примите поздравления». Татьяна: «Спасибо, Володя»!

● 01.20 был объявлен состав правительства Мишустина М.В.
Все министры, ответственные за внешнюю и оборонную политику, госбезопасность, сыск и правопорядок остались прежними. В финансово-экономическом блоке произведена рокировка: помощники президента – заняли место вице-премьеров, а министры перешли в помощники.

Баланс клановых интересов в либеральной России сохранился, а Изборский клуб продолжает тешить себя надеждой, что Пекин и Москва «снова с одной лодке» преодоления трудностей и лишений мирового финансового кризиса, глобального потепления, вирусов, обострения военно-политической обстановки и потери доверия к международным организациям.

Мы же скажем: Тщетны надежды наших дюже патриотов из Изборского клуба на возможность искреннего стратегического взаимодействия красных «социалистов с китайской спецификой» с синими продолжателями «семейного дела» Ельцина в «Долгом государстве Путина».

Американская мечта в свежей формулировке президента Трампа «Сделаем Америку опять великой»
и
Китайская мечта в формулировке главы партии, армии и государства Си Цзиньпина о «Великом возрождении китайской нации»,
вполне могут быть осуществлены в сговоре на двоих: без «Долгого государства Путина».
По формуле «Великой шахматной доски» Бжезинского: «Против России, за счет России и на обломках России».

Только реальная смена политического режима в РФ, которая маневром смены элит под натиском непреодолимой силы WWIII нового гибридного типа, чудесным образом произойдет с приходом к власти в 2021 г. красных «большевиков-ленинцев наших дней», позволит развернуть свой проект «Большая Евразия - Третья Орда».

Только со своим ни у кого не списанным глобальным проектом Преображения, та Россия, которая будет, войдет в новый мировой порядок: «Вместе с Китаем, на плечах Китая и за счёт Китая».

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа
Доклад Московскому Клубу (очередной выстрел в войне смыслов)
Исполнил Андрей Девятов
No721 от 26.01.2020
Подробнее на https://www.devyatov.su/articles/251-nebopolitika/76183-krasnoe-i-sinee


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Россия, власть, национальные приоритеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments