cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

"Число зверя"

Благодарю за репост schurup
Оригинал взят у rbv в "Число зверя"

В "числе зверя", она же "печать зверя" ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ровно 23 (двадцать три) буквы.

Слово ШЕСТЬСОТ содержит восемь букв, указывающих на восьмую букву "Слова божьего" АзБуки Ж-Живот;
В Слове ШЕСТЬДЕСЯТ десять букв указывают на десятую букву И-Иже;
В слове ШЕСТЬ пять букв указывают на пятую букву Д-Добро.

Последние времена что ли настали?! Меняли, перествляли буквы Азбуки, но именно в современном её варианте
"Печать зверя" четко и однозначно бьется как "Живот, Иже Добро",
Вкрапления генов животного в геноме "Египетского раба", гибрида человека и животных, символ которого сфинкс.

-------------

По графику финансовой отчетности не только гибнут люди на ключевых позициях, но и траурные поминальные мероприятия тоже передвигают в соответствии с требованиями международного финансового законодательства.

Свежий тому пример,


- День памяти жертв Холокоста отмечается ежегодно 27 января. Памятная дата установлена резолюцией ООН от 1 ноября 2005 года.
Почему же в 2020 году памятные мероприятия были перенесены на 23 января?
Чтобы подогнать дату подписания бухгалтерских документов, ибо день туда, день сюда, - мертвые возражать не будут, а вот у контрольных органов UCC с соблюдением дат не забалуешь. Злые языки говорят, что 23-го января в Израиле состоялось соединение балансов двух трастов\государств Российской Федерации и Израиля, в результате чего возник один субъект права…. Новый Израиль/Россия. Но это самый большой секрет, так что вы никому...

Дело в том, что РФ как субъект ликвидирован, как и органы его управления, а значит, надо было создавать новую дурилку для доверчивых граждан СССР. Вот и замутили с 01.01.2020 новую РФ-ию… Для этого и вносят фейковые «изменения» в Конституцию, которая не Конституция и которой на самом деле нет.

Баланс нового траста под названием «Российская Федерация» был открыт Мишустиным и компанией, на доходы за три года в размере 300% стоимости от квартир, и иного имущества дорогих россиян, а вернее граждан СССР ( три портсигара отечественных и куртка замшевая... Три куртки.) собственниками которого в Росреестре они и числились, и которое числится, как базовое имущество, переданное в траст генералу общества Иисуса в 2016 г. на 5 лет. Вот так и возникла из ничего новая «Российская Федерация» как церковный траст на 5 лет и фонд (цифровой) в Швейцарии, где собственно как цифровые личности теперь числятся все «дорогие россияне». Эти доходы были изъяты (около 70 млн. руб. в год на человека) и внесены в активы новой РФ-ии. Казалось бы, увели доходы от чужого имущества и сидите себе тихо. Зачем «сливаться балансами в экстазе» с Израилем? Дело в том, что Израиль тоже коммерческий траст и 72 года с момента его создания (в 1948 году) истекли, а значит, он должен быть ликвидирован. Ну не бросать же на произвол судьбы и поругание «на четверть наш народ»? Управляют ведь обоими трастами одни и те же люди, и к тому же есть давнее соглашение 1976 года между R.Gravett и «Примусом», как представителем царя иудейского о том, что территория СССР станет Новым Израилем!

И вот, как говорят, торжественное подписание объединенного баланса состоялось 23 января в Израиле, чтобы соблюсти правила UCC, которые обязывают предоставить пять дней на протест той стороны, чьи права были ущемлены настоящим подписанием.
Скорее всего, протест в установленный срок подан не будет и с 01.02.2020 г. мы как бы будем жить, ни о чем не догадываясь, в другой стране и новой формации из РФ-ии и Израиля — в «Новом Израиле» и\или Российской Республике (РР) образца 1917-18 года!
Кстати, в Израиле готовились к подписанию объединительного баланса не меньше, чем в Москве, - для этого накануне и вернули РФ-ии церковное подворье «в земле обетованной» через которое распространялся титул попечителя на Палестину Российской империей и что позволяет теперь по умолчанию присвоить всем «дорогим израильтянам» - гражданство Российской Республики...()

https://ria.ru/20200123/1563758878.html?utm_source=yxnews&utm_medium=des...
http://pravosudija.net/article/putin-v-izraile

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: версии, вызовы и угрозы, кагал, теория заговора
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments