cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

АФЕРА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в С ЦБ ВЫДАЧА ЕСТЬ

Иностранцы на МосБирже сбросили 280 миллиардов рублей за две недели.

За две последние недели января фонды-нерезиденты вывели 4,4 млрд долларов из рублей через рынок свопов и избавились от почти половины вложений, которые имели в середине месяца (более 10 млрд долларов).


В пересчете по курсу отток капитала составил 280 млрд рублей и стал рекордным с июля прошлого года. Тогда иностранцы вывели 5 млрд долларов с рынка свопов, заставив доллар подскочить с 63 до 67 рублей, а евро - с 70 до 74.

На этот раз реакция рынка оказалась сопоставимой: рубль потерял 3,2 рубля к доллару и 3,5 рубля к евро, сдав все завоевания начала января.

Але, бля, Набиуллина, очки протри, регуляторша херова, у тебя проходной двор, а не финансовый рынок, ты берега видишь вообще, Конституцию открой и прочти в чем обязанности ЦБ и тебя лично - в поддержании стабильности национальной валюты. И где она стабильность ? Или чо, хозяева обрушать рубалек команду дали ? Или ты в доляшке,а ? Инфляцию, она, бля, таргетирует, твайю мать.

И не буду я выбирать выражений, и так фильтры все забиты, того гляди к призывам перейду, ну ты поняла.


+ Оригинал взят у andrey_kuprikov в АФЕРА

Вот только написал про ЦБ и очкастую Набиуллину, устроившую неслыханно райскую жизнь спекулянтам всех мастей, превративших РФ в проходной финансовый двор и дойную корову для запада, как грянуло нечто эпическое :

ЦБ продаст Сбербанк правительству по рыночной стоимости.

Это пиздец !


Иначе говоря, государственный ЦБ, продает контрольный пакет государственного же ведущего банка, контролирующего практически все деньги населения правительству этого государства за 2.8 триллиона рублей,которые будут вынуты из заначки на черный день Фонда национального благосостояния.

Это что за хуйня ваще ?

А я скажу. ЦБ РФ единственный ЦБ в мире который хуярит в убыток себе и государству, но в интересах спекулянтов и жуликов, поддерживая доходность спекуляций выше чем где либо в мире и поддерживая высокую ставку кредита, дабы никто не мог инвестировать в экономику страны.

А теперь чтобы закрыть свои убытки, откровенное предательство и измену Родине ЦБ и Набиуллина собираются вытащить бабки из наших карманов.

Показательно, что 25% прибыли от продажи ЦБ, читай Набиуллина собираются оставить себе, а не вернуть всё государству. Кстати с 17-го года ЦБ пускает бюджет по бороде, ничего туда не перечисляя.

А дальше чо, приватизация Сбера ?! Блядь, 90-е просто отдыхают со своей приватизацией и залоговыми аукционами.

Ну что, товарищ Мишустин, для вас наступает момент истины.


+ Оригинал взят у delyagin в Приватизация Сбербанка - ликвидация Путина? Мечты сбываются, - по крайней мере, бандеровцев


Почему передача Сбербанка от Банка России к правительству - не просто выдающаяся победа Набиуллиной над Мишустиным, но и ключевой шаг к его приватизации.

И почему приватизация Сбербанка помимо вероятного банального воровства и замены государственной монополии в тысячу раз более страшной частной монополией может обернуться уничтожением российского суверенитета и российской государственности как таковой, - ну и, разумеется, вероятной ликвидацией президента Путина.


И зачем народу ее суверенитет - тоже, кстати, после пенсионной реформы приходится объяснять людям все чаще.
https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/76689-privatizatsija-sberbanka-likvidatsija-putina-mechty-sbyvajutsja-po-krayney-mere-banderovtsev
Подробнее обсудим на моем закрытом академическом семинаре 29 февраля - 1 марта. Регистрация: https://clck.ru/M7Zec Подробнее на https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/76677-pensii-pustjat-v-raskhod-fondy-pokusilis-na-nashi-den-gi


+ ПС
Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАБЛЮДЕНИЕ

И ведь что показательно, чем хуже дела, тем больше начальства :

"Министерство финансов и министерство экономического развития России получили право увеличить число заместителей министров в своем составе. Допустимое число замминистров финансов увеличится с нынешних 11 до 12.


В составе министерства экономического развития число замминистров разрешено увеличить с нынешних 14 до 15".


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: либерастия, национальная безопасность, национальные приоритеты, пятая_колонна, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment