cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

ППШ против МР40

Оригинал взят у gmorder в ППШ против МР40


ППШ и МР-40 - два самых распространенных пистолета-пулемета Великой Отечественной Войны.

Немецкое оружие было разработано конструктором Генрихом Фольмером в 1938 году, Советское - известным оружейником Георгием Шпагиным и принят на вооружение в 1940 году.


ППШ было очень легко производить, это дало СССР некоторые преимущество: другим странам пришлось создавать такой простой в использовании и производстве пистолет-пулемет уже во время войны. Калашников Media удалось получить действующие экземпляры двух оружий и сравнить их. Для этого мы провели три теста: испытание автоматическим огнем - проверили какой из пистолетов-пулеметов легче контролируется, кроме того мы провели тест на точность и замерили пробивную способность двух оружий. Результаты испытаний смотрите в нашем ролике.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=f2MK-HmBcXI&feature=emb_logo


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Великая Отечественная, оружие
Subscribe

  • Момент Истины

    Сегодня, 21 сентября 2022 года от Рождества Христова, Президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию. Чем, фактически, объявил…

  • Картинка дня

    Оригинал взят у mrminiver в Картинка дня Русским не стоит обольщаться. Новая власть в Италии - наши лютые враги, наподобие…

  • Вас кто-то сильно обманул

    Оригинал взят у 20finkov09 в мой Друг, Лупив в своём ЖЖ ответил на мою реплику, цитирую: «Чтобы блаженствовать на старости лет нужно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments