cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

ВРАЗНОС

Оригинал взят у sokura в ВРАЗНОС
Оригинал взят у gmorder в ВРАЗНОС
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВРАЗНОС

Не побоюсь обструкции и гневной критики, но изволил сегодня смотреть и слушать заседание Правительства.

В кои веки не комментировал матом и не испытывал желания плюнуть в экран. Не, повесить некоторых из присутствующих желание никуда не делось, но их угрюмые и несчастные выражения морд лица доставили не меньшее удовольствие.



Если кратко, то Мишустин, на глазах превращающийся из мытаря-бультерьера в хладнокровного, не признающего отступления бульдога доводил до сведения участников, что их судьба и лично его Мишустина очень сильно зависят от очень простых вещей, которые должны появиться не позднее осени : бабло в кошельках граждан, приемлемая ипотека, вменяемая социалка.

Сказано это было с явным намеком, что у него, Мишустина, развязаны руки и ему глубоко насрать на любого в зале если у того по каким-то причинам не будет складываться в деле исполнения мишустинских указаний, кои являются прямым указанием первого лица, от которого и зависит судьба самого Мишустина, которой он очень дорожит и не намерен ей жертвовать ради спасения присутствующих еблетов.

Кстати о первом лице, оно вообще пошло вразнос и публично потребовало от ЦБ и Правительства вливания бабла в экономику, послав нахер МВФ, Госдеп и других неофициальных начальников, давая понять , что на кону стоит вопрос о власти, ради которой, оно, первое лицо, не задумываясь пожертвует скальпами, активами и авуарами всей вышеперечисленной шоблы.

У меня сложилось стойкое ощущение предвоенной, мобилизационной картины, скажем осень 40-го года.


gmorder: Тоже такое ощущение есть, но вот получится ли, это вопрос...

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Пути преображения, власть
Subscribe

  • Конец Европы

    Немного вторнишной конспирологии. Напомню, что слово «конспирология» с негативным оттенком появилась после убийства Кеннеди в ноябре 1963 года.…

  • Побег от войны

    Ольга Сидоренко вместе с детьми и матерью Галиной живёт на окраине микрорайона Октябрьский в Донецке. Рядом аэропорт и... линия фронта. Несмотря на…

  • НАС УБИВАЮТ - МЫ СОБЛЮДАЕМ...

    Оригинал взят у evgensemenihin в Чичерина - Моя Спарта + Благодарю за репост mgu68 Оригинал взят у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments