cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

О нацистских дикарях

Оригинал взят у sokura в О нацистских дикарях
Оригинал взят у gmorder в О нацистских дикарях


+ Оригинал взят у centercigr в Привыкание к смерти. Забытый Донбасс

Геннадий Дубовой (позывной «Корреспондент») — военкор Новороссии — о том, что противник не полез за шесть лет, и не попрет и сейчас. Остаются провокации, которые зачастую не освещаются в СМИ, потому что носят закрытый характер.


Широкое наступление их обнулит, обесценит из перед западом. Это невыгодно олигархам. Остается только хайп. Но в России уже привыкли к смертям в Донбассе. Про него уже забывают, про рядовых граждан. Оргазм, волна энтузиазма не могут длиться вечно. Фото Дениса Григорюка (с).



Не забываем, что наша помощь Донбассу по-прежнему остро необходима.

О важности помощи Донбассу https://centercigr.livejournal.com/216174.html
Помощь в реабилитации раненых на Донбассе http://voicesevas.ru/news/47120-pomosch-v-reabilitacii-ranenyh-na-donbasse.html
Беспилотники для Донбасса https://centercigr.livejournal.com/220305.html

Реквизиты для помощи:

1. Карта Сбербанка 4276380053782368
2. Яндекс-кошелек 410012273300268
3. На номер телефона МТС(не Киви) +79780454589


Военно-гуманитарный центр помощи подразделениям ВС ЛНР и ДНР
Заглавный пост о военно-гуманитарной работе https://centercigr.livejournal.com/153337.html
Группа военно-гуманитарной помощи в ВК https://vk.com/militarydonbass и в твиттере https://twitter.com/militarydonbass
Телеграм по Донбассу: https://t.me/WarDonbass


+ Благодарю за репост 7purusha
Оригинал взят у nnils в «НЕ СТРЕЛЯЙ!» — ОФИЦЕР ДНР ЗАСТАВИЛ ПЛАКАТЬ..

Автор слов и музыки Сергей Лысенко — позывной «Лысый» — старший лейтенант запаса Вооружённых сил ДНР, главный специалист Управления по социальной поддержке военнослужащих в отставке и патриотическому воспитанию при главе ДНР, член Союза писателей ДНР.
Участвовал во многих боях, защищая Республику. Был несколько раз ранен.



Лысенко так рассказывал о песне «Не стреляй»: «Эту песню я написал от души. Как-то к нам в аэропорт приехали телевизионщики, но их не впустили. Тогда мы с ними записали клип на эту песню в окрестностях моего родного района. В интернете его посмотрело много людей».

Ветеран ополчения ДНР, принимавший участие в героической обороне Горловки, коренной дончанин, отец двоих детей, один из которых серьёзно болен, ещё в 2015 г. сочинил и спел песню «Не стреляй».
Таким образом доброволец ДНР Сергей Лысенко от лица преследуемых жителей Донбасса обратился к военнослужащим украинских оккупационных войск:

«Не стреляй! Не стреляй! — их глаза молили. Но безжалостно их косили миномёты и снайпера».


«Мой тренер по боксу, воспитавший много достойных боксёров, живущих по разные стороны конфликта, посетил как-то Украину и дал послушать местным спортсменам мою песню „Не стреляй“. Пацаны плакали. Те пацаны, с других территорий! Я не знаю, что происходит в их сердцах и душах, но песня их пронимает. Я очень надеюсь на то, что их мнение о нас меняется, что они перестают нас воспринимать как зверей, как сепаратистов.

Начинают понимать, что мы такие же люди, которые защищают свою землю, свои дома, своих близких. Я очень надеюсь на то, что конфликт можно будет разрешить словом, выбрав путь переговоров, а не войны и обоюдного уничтожения!» — заявил он в интервью журналисту издания «Украина.ру» Анне Ревякиной.

Ненависть — не выход
Человек, не просто державший в руках оружие, а ещё и применявший его по назначению, в полной мере осознаёт истинную ценность человеческой жизни, понимает, что каждая жизнь бесценна и неповторима, что за неё нужно сражаться, прилагая все свои силы.

Сергей Лысенко уверен, что ненависть — это не выход. Выходом он считает Миротворчество: «…иногда хочется заснуть, проснуться, а ты таксист, ставишь детям батут в парке, как это было до войны. Проснуться и понять, что ничего и не было, что всё оказалось сном. И все живы. В моём телефоне больше двадцати мёртвых друзей и знакомых. Проснуться бы, а все живы! И дети смеются, и нет войны…, пишет Русвесна




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: жидобандеры, музыка, трибунал, укропитеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments