cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

Хотя сам я подобных подонков не читаю,
но с читавшим полностью согласен!

Оригинал взят у arpadhaizy в ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

Ещё раз перечитал высер так называемого судьи Конституционного Суда. А он ещё судья ? Пришел к выводу что это открытое объявление войны государству и народу, озвученное либердой посредством своей говорящей головы, разбуженной специально по случаю.

То есть, либеральная Россия, молодое демократическое государство ( как сказал бывший псевдопрезидент Медведев), победившее и уничтожившее СССР, отказывается от его социальных обязательств, истории, завоеваний и побед, оставляя у себя лишь его имущество и собственность, которым готово поделиться со всеми кто сможет предъявить претензии, при условии сохранения за либердой ее статуса оккупационной администрации и части собственности, полученной ею через приватизацию в виде репараций от проигравшего СССР.

По сути это акт национальной измены и предательства.


Это тело, публично озвучившее призыв к отрицанию государства должно быть немедленно арестовано и предано суду, а лучше казнено, публично и в прямом эфире. Расцениваю это как попытку развязать гражданскую войну с целью ввергнуть страну в хаос и распад.

По сути это был ответ Путину на его послание ФС РФ. По всем статьям жестко против. Должна быть и жесткая реакция. Это уже не игрушки, это открытая фронда.

Это даже не шлюхи пляшущие в храме, это гораздо хуже, это испражнение на Знамя Победы и могилы бесчисленных поколений предков. Выжигать огнем и вразумлять дыбой, иного не вижу. Хватит, уже края, дальше только тьма и бездна.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: пятая_колонна, трибунал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments