cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Со шлюхами поступают так, как они сами себя поставили

.
Благодарю за репост felisata
Читать полностью у albert_lex в
Омерика-знамя

+Благодарю за репост arpadhaizy
Оригинал взят у l_boris в Территории? Сами придут!

Светлана Иванова: "Пока что Украина в руках укрофашистов... И как Россия будет возвращать свои исконные земли, непонятно. Но, очень хотелось бы, чтобы просто намекнули ..."

- Никаких намёков, Светлана! Говорю прямым текстом! Открыто и понятно:
Россия "возвращать свои земли" не будет НИКАК! Они России не нужны. Это Россия им нужна! Жизненно нужна, без России им каюк, позорный и неминучий. А нам без них, как выяснилось, даже лучше.

Поэтому мы будем сидеть и смотреть по телевизору, или из окошка "Кофейни", как вы сами, своими руками, разберётесь с укрофашистами, провозгласите русский язык государственным, восстановите на нем образование, законотворчество и судопроизводство, напишете книгу "Украина - це Россия!", проведете федерализацию или расколетесь на три-четыре государства (чем больше, тем лучше!), и очень вежливо попроситесь домой.

А мы ещё подумаем, принимать или нет. Хорошо подумаем!


Мы сомневаться будем. Условия ставить! "Кандидатские сроки" назначать, "Испытательные периоды", "Соглашения об интеграции" подписывать. А потом сроки приема переносить, требовать переделать "домашние задания", двойки ставить и отправлять на переэкзаменовку.
Не самые приятные это будут условия, сразу скажу. Нас еще уговаривать придется. Доказывать, что вы нам нужны, и что вы - хорошие, и принять назад вас можно.

Вот Донбасс это уже доказал. Кровью. А вам ещё всё это предстоит...

А вы там, наверное, до сих пор думаете, что "Россия вас будет возвращать"? И главное - только захотеть вернуться, а Россия тут же примет, да? А вы, типа, ещё капризничать будете? Полагать себя "большой ценностью", которая очень нужна России-матушке?

Да вы что?! Вы представляете, какие деньжищи надо ввалить в вашу территорию, чтобы хоть немного ее очеловечить? Думаете, оно нам надо?

Сами, сами. Сами кашу заваривали - сами и расхлебывайте. До конца. А у нас и без вас хлопот навалом. Нас еще Европа умолять будет, чтобы мы вас взяли, и мы ей непременно откажем. Непременно! Потому что Украина - это якорь на шее любого, кто с ней свяжется. Так вот пусть Европа от вас и страдает, она заслужила. Будет ей наука, как России зла желать.

Вы там в какой реальности живёте, ребята? Кому вы, такие вот, нужны?!


Источник



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руский Мир, предатели, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment