cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Россия - для русофобов?

Благодарю за репост sokura
serg07011972 пишет в uctopuockon_pyc Почему Копцеву за резню в синагоге дали 16 лет, а Ефимов за резню в православном Храме получит штраф
Оригинал взят у serg07011972 в Почему Копцеву за резню в синагоге дали 16 лет, а Ефимов за резню в православном Храме получит штраф

Нашествие

Денис Титов заметил очень важную вещь:

"В январе 2006 года Александр Копцев напал с ножом на синагогу, ранил несколько человек.
Ему было предъявлено обвинение по статьям : "покушение на убийство двух и более лиц по мотивам национальной и религиозной ненависти" (часть 2 статьи 105 УК РФ), "действия, направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности и отношения к религии" (часть 2 статьи 282) и "причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам религиозной вражды" (часть 3 статьи 111 УК РФ).
По итогам двух судебных разбирательств Копцев получил 16 лет.

Ефиму Ефимову, совершившему то же самое 16 февраля этого года храме Русской Православной Церкви предъявили обвинение по двум статьям: 213 и 116 УК РФ («хулиганство» и «побои»).
Хулиганство – это до пяти, а может быть и штраф. Побои – это до двух, а может быть и штраф.

А знаете, почему одно и то же преступление в РФ против евреев ведёт к 16 годам тюрьмы, а против русских - максимум к пяти, а скорее всего меньше или к штрафу?


Знаете, почему наше законодательство здесь работает на манер «варварской правды», когда жизнь и здоровье одного человека стоит в разы больше, чем жизнь и здоровье другого?

А потому, что на планете Земля нет государства, где русский народ был бы упомянут в основном законе, а у еврейского народа такое государство есть.

Понимаете, как мы с вами должны относится к разным Шахназаровым и прочим негодяям, которых трясёт от русских поправок в Конституцию?

Но это только, если мы хотим для русских равенства.
А если мы хотим и дальше ходить в «смердах» и «холопех» в своей же стране, то можем и дальше бубнить: «упоминание русских в Конституции развалит страну», «русские не национальность», «русские – имперский народ», «а как же буряты и нивхи?», «надо терпеть» итд.

Терпите."

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1522070454613593&id=100004319580581


+ Оригинал взят у serg07011972 в
Путин дал приказ
пресекать проявления русского национализма для взращивания национализмов нерусских





"Путин дал ФСБ указания пресекать "любые проявления национализма". Цитата: "Я жду от вас оперативной работы по пресечению всяких призывов к агрессии и насилию. Любые проявления национализма и религиозной вражды должны быть пресечены".

Вижу комментарии типа "ну и правильно, в многонациональной стране блаблабла".

Штука в том, что в РФ национализм прямо встроен в государство. И когда Путин говорит "пресекать любые проявления национализма" -- он имеет в виду "любые, кроме тех, что в РФ устроены законно и официально".
В этом смысле РФ вообще-то одно из самых националистических государств мира (с ходу даже затрудняюсь с чем-то сравнить, если иметь в виду все параметры).

Поручение Путина последовательно в том смысле, что оно не противоречит многонационалии.
Многонационалия не противоречит национализму -- она как раз имеет целью выращивание многих национализмов.

Конечно, предполагается, что это выращивание идёт "в контролируемых условиях". Отсюда и поручение ФСБ: контролируйте, ребята, получше.
Несомненно также, что контролируемое выращивание всяческих культур (в любом смысле, в том числе в биологическом) подразумевает последовательное подавление преобладающей культуры (ну, и каких-то чрезмерных эксцессов от других). "Мы садовники, и мы научим вас расти или не расти".
Это, конечно, идеальная картинка. Реальную мы за минувшие сто лет уже не раз наблюдали.

Просто нужно понимать, что многонационалы --
это националисты.
Только другие. Они "контролируют процесс". Или думают, что контролируют. Но поскольку они всё равно не подотчётны, это несущественная для них разница."


Татьяна Шабаева:
https://www.facebook.com/tatiana.shabaeva/posts/2815480565214408


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: русофобия
Subscribe

  • Ужасы нашего города

    Ну тык! Ещё в 2010 приснопамятный З.Бжезинский (а тот без знания проблем не бжыкал и пустословием не занимался) заявил, что через 12 лет (т.е. к…

  • Экзистенциальная угроза для Британии

    Оригинал взят у el_tolstyh в ДОКЛАД ЧАТЕМ-ХАУС КАК СИМПТОМ ВЫРОЖДЕНИЯ БРИТАНСКОЙ РАЗВЕДКИ Оригинал взят у alexandr_rogers в…

  • Так чья наследница РФ?

    Сегодня очень долго в вечерних ВЕСТЯХ обсуждались переданные РФ раритеты белых генералов - эмигрантов. Собственно материал вот (и видео и текст).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments