cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

В защиту Русского Народа

Оригинал взят у akurochkin в В защиту Русского Народа: от Автора

Весьма важный диалог Метрополия Духа прошел в рамках Школы здравого смысла. А.Коломыцын призвал делать ставку на народ и бороться за власть в России. Ну, а Андрей Девятов наоборот отрицал такую необходимость и призвал делать ставку на детей индиго. Ну, на меня то есть...


Понятия не имею, отношусь ли я по критериям соответствия к детям индиго или нет, но сверхспособностями обладаю и обладал всегда с самого детства. А в силу возраста, любознательности и практики многое уже знаю о механизме сверхспособности и как она реализуется. Лично я сублимирую сверхспособности для создания новой совершенной техники для Живого Будущего. Но кто-то наверняка выбрал и другие сферы приложения своих сил. (Рекламировать себя во след за мной никому не следует. Я делаю это осознанно в силу необходимости, осознавая последствия. Про меня и так уже все знают - дедушка старый ему все равно.)

Знаю, что таких, как я на планете много и мы, не зная друг о друге, готовимся к тому, чтобы сделать мир лучше и человечнее - вернуть человечество, погрязшее в социальном паразитировании, на изначальный Божий путь развития.

Так вот, отвечу Андрею Девятову, который призывает делать ставку на меня, что он глубоко заблуждается. Да, Русский Народ, как цивилизационная сила, сейчас в России не востребован и дискриминируется. Русский Народ в России поражен в правах властной группировкой. О нем даже упоминания в Конституции России нет. Все сделано, чтобы он считался мертвым, но он жив.

Да, возможно кто-то от нечего делать смотрит Поле Чудес по телевизору. Может даже и Дом 2 смотрит. И что Андрей Девятов не знает, что ему эту "жвачку" специально показывают, чтобы усыплять самосознание? Он это знает... и знает, что это государственная политика на отрицание Русского Народа.

Андрей Девятов духом своим является частью той властной группировки в России, которая чужда Русскому Народу. В силу этого он и не хочет к нему обращаться и его будить. А потому будет ли в результате поправок в Конституции упоминание о Русском Народе мы узнаем об отношении к нему Владимира Путина - лидера многонационального народа без русских. Изменилась государственная политика или нет.

Так вот, отвечу Андрею Девятову, который призывает делать ставку на меня, что да, я знаю пути в Живое Будущее. Но если по ним не пойдет Русский Народ, то от моего знания ни жарко, ни холодно. И это я тоже знаю...

Русский Народ - это и есть цивилизационная сила. Да, он сейчас разрознен и слаб. Но в жилах каждого течет та же сама кровь Великих Предков: исследователей, волхвов, воинов, тружеников и собирателей земель. В его самых глубинных архетипах заложен секрет счастья для всех - та Чаша Грааля, которую все ищут. Та же самая светлая Мечта о Святой Руси...


Русский Народ - это и есть Врата Рая, Чаша Грааля, Портал в Эдем, Гора Меру - это и есть путь взросления человеческой цивилизации.
Мимо не проскочишь, как ни старайся.
Нет Русского Народа и все пути закрыты.

Вот вам "крутым от власти" и "разумным от народа" мой ответ.



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Пути преображения, Русь, Светая Русь, руские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments